Новости у опасного соседа

26 мая 2011, 10:48
Финансы и кредит
0
553

Лекстричество жгут


Думская ставка

Потенциальный лидер «Правого дела» Михаил Прохоров уже заявляет о готовности покинуть эту партию в случае проигрыша на выборах
Прохоров намерен во что бы то ни стало попасть в Госдуму
 

Бизнесмен Михаил Прохоров, которому в ближайшее время предстоит возглавить «Правое дело», заявил, что он готов сделать партию, до сих пор не представленную в парламенте, второй по численности в Госдуме. Если же новая политическая сила потерпит провал на предстоящих в декабре федеральных выборах, он готов уйти с поста ее лидера.

 

«Правое дело», которому вскоре предстоит обрести нового лидера, может потерять бизнесмена Михаила Прохорова в случае проигрыша на выборах в Госдуму.

«Я иду работать в Государственную думу»

Об этом заявил сам миллиардер, являющийся единственным кандидатом на пост руководителя партии.

«Лидер, который не справился с задачей, должен уйти. Объяснение, почему не получилось, это не ко мне. Должен быть результат», заявил Прохоров в интервью «Эхо Москвы».

В настоящее время «правые» вообще не представлены в российском парламенте. Однако амбициозный бизнесмен уверен, что под его руководством партия способна стать второй в Госдуме.

(С)

Я читал это, а думал о чужой боли - Украине. И даже близко в ней не нашел такого возможного политического лидера. Хороший опыт будет у соседа, да некому его использовать в кукурузных полях )))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.