Новость недели 11-21. Это люди всем запретят ковыряться в носу!

27 мая 2011, 09:47
Я работаю на работе
0
631

--

Не смотря на обильную украинскую криминально-политическую жизнь, новостью недели стал не суд над Луценко, не восьмичасовой допрос Тимошенко и даже не извержение нового исландского вулкана с простым названием "Гримсвотн" (куда ему до Эйяфлатлайокюдля!). Нет, настоящей новостью на этой неделе стали бессмысленные и беспощядные протесты оппозиции в Грузии, не менее бессмысленный и беспощядный разгон этих протестов, и, особенно, бессмысленная и беспощядная реакция на эти протесты со стороны российского МИДа.

Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, обладатель суровых бровей домиком, решительно отчитал засранца Сакашвили: "Мы не можем оставлять без комментариев подобные события, которые являются вопиющим фактом нарушения прав и свобод человека... Полицейские, как вы видели на кадрах, которые обошли практически все ключевые телеканалы, действовали крайне жестоко".

Всем, кто пропустил предыдущие серии, на всякий случай освежу память.

31 марта в Москве и в Питере были жестоко разогнаны марши несогласных, задержанных членов объединения "Война" избивали в милицейском участке.

31 января за участие в акциях протеста в Москве и других городах были задержаны несколько сотен (!) человек.

31 декабря росийская милиция вообще превзошла сама себя, задержав всех лидеров оппозиции, в том числе Лимонова только за то, что он вышел из дверей своего дома.

И так далее.

Но разве это всё нарушения прав человека? Разве они стоят внимания мирового сообщества? Да тьфу на эти мелочи. То ли дело Грузия! И Александр Лукашевич продолжает жестоко жечь глаголом: "его (Саакашвили) действия против оппозиции в нарушение общепринятых демократических норм должны быть расследованы самым серьезным образом на международном уровне... Мы рассчитываем, что последние события в Грузии, получат объективную оценку не только со стороны международных правозащитных организаций, но и со стороны тех государств, которые поддерживают режим Саакашвили".

Вот это я понимаю! Смотрите и учитесь, салаги.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,Грузия,протесты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.