Грузия должна просить ПРОЩЕНИЕ у всего Мира !!!

1 июня 2011, 06:03
Главный
0
624

Парламент Грузии принял «Хартию свободы», которая запрещает советскую и фашистскую символику в Грузии.

Они породили этого монстра - Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин (настоящая фамилия — Джугашви́ли, груз. იოსებ ჯუღაშვილი, 6 (18) декабря 1878 (по официальной версии 9 (21) декабря 1879(18791221)), Гори, Тифлисская губерния.

Все беды России и всего Мира начались с Грузии.

Сталин вспоминал: «Я вспоминаю 1898 год, когда я впервые получил кружок из рабочих железнодорожных мастерских, в кругу этих товарищей, я получил тогда первое своё боевое крещение… Моими первыми учителями были Тифлисские рабочие». Иосиф Джугашвили, Вано Стуруа и Закро Чодришвили организовали рабочую маёвку, на которую собралось 400—500 рабочих. На митинге, который открыл Чодришвили, среди прочих выступил Иосиф Джугашвили. Это выступление было первым появлением Сталина перед большим собранием людей. В августе того же года Джугашвили участвовал в подготовке и проведении крупного выступления рабочих Тифлиса — стачке в Главных железнодорожных мастерских.

Теперь пусть руководство Грузии "станет на колени" и просит прощение за то, что их соплеменик Йосиф Джугашвили загубил миллионы человеческих душ. А народы мира должны подумать, какую моральную и материальную компенсацию они должны им .

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.