Корреспондент - города

2 июня 2011, 08:57
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
810

Мысль о том, как превратить Корреспондент во всеукраинскую сеть и увеличить прибыль от этого бренда, без существенных затрат.


1. В наш город Мухосранск приходит 6 журналов "Корреспондент" по 17 грн. Люди покупают местную прессу гораздо большими тиражами. Местная газета это издание формата А3 с цветной обложкой. Потребитель ее получает за 2 грн.
2. Предположим, что на прилавках появилось новое издание "Корреспондент - Мухосранск" за 4 грн. Почему бы не взять? Издание на половину состоит из местных новостей, остальное - оригинальный взгляд на события глобального масштаба.
3. Редакция этого нового издания состоит из 2-3 человек. Их задача принять по почте "пол-газеты" и доверстать туда местные новости, которые уже утвердила киевская редакция. Отдать в печать. Распространить среди торговцев. В каждом городе есть отлаженная сеть распространения местной прессы.
4. Набор местных новостей Мухосранская редакция готовит на этом сайте во вкладке "города", собирая материал из интернета и традиционным (репортерским) методом.
5. Таким образом данный сайт становитцо центром украинской журналистики. Бренд закрепляет свои позиции. Увеличивается прибыль. Корреспондент становится сильным и действенным рекламным инструментом. Редакция контролирует все свои клоны, во всех городах. При этом журнал "Корреспондент" остается в своем традиционном глянцевом виде (по 17 грн.)))

(Я обещал Сычу прислать это летом на почту. Но что-то щелкнуло во мне, и я понял что Сыч не поймет. Все права защищены. )
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: анархия,прибыль,коммерческая тайна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.