Опровержение провокационного заявления о задержании пастора Сандея Аделаджа

3 июня 2011, 19:02
0
522

Опровержение провокационного заявления о задержании пастора Сандея Аделаджа

Опровержение провокационного заявления о задержании пастора Сандея Аделаджа

Опровержение провокационного заявления о задержании пастора Сандея Аделаджа

Сандей Аделаджа не был арестован и находится у себя дома. По сообщению пресс-центра церкви "Посольство Божье для всех народов" информация о задержании, а затем освобождении старшего пастора церкви Сандея Аделаджа не соответствует действительности.

 Сегодня, средствами информации со ссылкой на агентство "Экспрессинформ" было распространено сообщение о задержании Сандея Аделаджа близ Южного Моста, на парковке Торгового Центра Материк. Об этом агентству сообщили некие свидетели. Буквально через час агентство сообщило, что пастор был отпущен либо по причине откупа, либо звонка влиятельным сторонникам церкви.

Пресс-центр "Посольство Божье" обращает внимание, что пастор Сандей действительно находится на подписке о невыезде, но совсем не в следственном изоляторе СБУ. В течение всего сегодняшнего дня он находился у себя дома!

Пресс-центр церкви уже обратился к основным изданиям, распространившим неправдивую информацию о пасторе Сандее. В своем заявлении представители церкви просят журналистов не распространять заведомо ложную информацию порочащую честь и достоинства известного общественного деятеля, а обращаться к официальным источникам и непосредственно к пресс-центру церкви "Посольство Божье".

Это не первый выброс ложной информации ставящей цель опорочить доброе имя пастора церкви. До этого СМИ сообщали об аресте имущества, и о том, что пастора приговорили к 12 годам лишения свободы. Данная информация оказалась чистой ложью.

Как неоднократно заявляли следственные органы, пастор Сандей ни разу не давал им повода для своего задержания. Сам Сандей Аделаджа, постоянно заявляет о своей невиновности.

Пресс-центр церкви «Посольство Божье»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.