Не ругайте Дарку:)

8 июня 2011, 17:12
0
555

Похоже, психика любого обычного человека адаптируется к своей работе, какой бы она ни была - это некое защитное ее свойство. И не просто адаптируется, а начинает любить, со-переживать! - помните, как героиня Дьявол носит Прада?

Мой приятель после Майдана попал ненадолго в Секретариат Президента, но быстро понял - надо сваливать. "Представляешь, я даже говорить начал иначе... Да что говорить - думать стал, как будто я здесь родился - программами и распоряжениями! Тут надо либо психоаналитика на каждый вечер, либо быть особо заточенным, чтобы это поломать".

Поэтому я уверен, что Богословская или Герман, например, не отсчитывают в уме серебренники за очередной верноподданнический пассаж или избирательное правдолюбие - они  уже верят в нужность и справедливость того, что говорят. Дарка просто рискует пасть жертвой того же феномена сознания. Будем справедливы – как и миллионы до нее. Уж нам ли, советским людям, нос воротить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.