Эксперты из Нидерландов будут готовить ресторанный комплекс к Евро-2012

9 июня 2011, 11:02
переводчик, журналист
0
443

В Ровно в этом году будет реализован новый проект "Менеджмент ресторана", направленный на повышение качества гостинично-ресторанного бизнеса

В рамках сотрудничества Регионального центра по инвестициям и развитию (Ровенский РЦИР) и Международной программы экспертной помощи PUM Netherland Senior Experts, в Ровно в этом году будет реализован новый проект "Менеджмент ресторана", направленный на повышение качества гостинично-ресторанного бизнеса, на базе известного ровенского ресторанного комплекса «Колыба» - именно такого рода проект утвердила Исполнительная Дирекция голландской программы. 

Целью экспертной миссии будет общая разработка концепции развития ресторанного комплекса, его бизнес-плана, повышение квалификации обслуживающего персонала и др. Особенностью миссии является ориентация на европейские стандарты в обслуживании клиентов заведения и внедрении международных подходов к качественному и здоровому питанию. 

Сейчас нидерландская сторона (г. Гаага) проводит отбор квалифицированного эксперта по ресторанному менеджменту, приезд которого ожидается на июнь-июль с.г. Работать международный специалист в городе Ровно будет на протяжении 2-х недель.


Как отметил руководитель Ровенского РЦИР Юрий Трачук и уполномоченный представитель Программы PUM в Ровенской, Волынской, Житомирской и Тернопольской областях: "Реализация данного проекта позволит выйти одному из лучших ресторанных комплексов области на качественно новый уровень обслуживания, предоставить бесценные советы персонала, руководству и повысить уровень конкурентоспособности заведения и области, на фоне подготовки страны к приему гостей из Европы - ведь Ровенщина является транзитной для них областью. Времени осталось для нас немного - нужно готовиться безотлагательно!" 

Справка: эксперты PUM обладают необходимыми знаниями, навыками и деловыми качествами для эффективной помощи советами и менеджментом в реализации проектов развития во всех отраслях экономики. Количество предоставленных грантов на проектные миссии ограничено. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.