Тимошенко сделает страну богатой

9 июня 2011, 13:23
політичний аналітик
0
625

Это ж сколько можно заработать, если все доказанные и недоказанные пригрешения Юлии Владимировны умножать на 3...

Чудесная новость. Нанесённый американскими коррупционерами ущерб может вернуться на родину в 3х-кратном размере.
Как неожиданно политическое преследование Тимошенко (а почему Мытнык до сих пор в прокуратуру на своём Бентли не ездяет?) превратилось в выгодное мероприятие. Надо бы её ещё потрусить :)
Украина наконец сможет благодаря Юле системно зарабатывать! 
Вкладываем в коррупцию 100 млн. дол. Завтра получаем 300! Выгоднейшее дело. 300 % прибыли! Только Фирташ больше зарабатывает!
В данном конкретном случае было 19 млн. дол. - станет почти 60! В долларах звучит неубедительно. А 480 млн. грн. - полмиллиарда, это уже Вам не это. Нужно определённо продолжать антикоррупционный бизнес.
Не даром правительство старается.
Такая компенсация даже на дефицит госбюджета заметно уменьшит!
Уж теперь рекетиры и коррумпированные организации заплатят из своих карманов, и впредь, три раза подумают, как обворовывать бедную и гордую Украину под американской юрисдикцией.
Жаль что воровать из под Кипра, Австрии, Швейцарии, Великобритании всё равно можно. А ещё можно это делать своим же. Тут в Украине. И ничего никому за это не будет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.