Маразм крепчал и танки наши быстры..

9 июня 2011, 18:50
Цар, ватажок народів
0
730

В Киевском метрополитене на Куреневско-Красноармейской линии в вагоне одного из поездов произошло задымление.


Как сообщил Корреспондент.net журналист издания, который находился в метро, соответствующие объявления о приостановке движения время от времени делали дежурные по станциям метрополитена, ссылаясь на то, что это связано с техническими причинами.

На станции метро Республиканский стадион (Олимпийская - ред.) не работал вход. По информации корреспондента издания, на платформе станции собралось большое количество людей. Два эскалатора работали на подъем. Поезда ездили от Героев Днепра до Республиканского стадиона и в обратном направлении соответственно.

На улице возле метро собрались толпы людей.

=====

Писистра т
Писистра т  В 18-30 на конечной м.Васильковская была толпа народу. Часть не входила в метро, часть стояла на платформе. Касирша на вопрос между какими станциями нет движения поездов, ответила "Героев Днепра" - "Республиканский стадион" На вопрос, можно выйти на "Стадионе", сказала - Да. Поезд на платформе стоял без движения. Плюнул и пошел пешком. На м.Голосийивська пл. толпа на платформе поезда нет. Дура по радио вещает, что доехать можно до ст. Палац Украина, а там пересесть (!!) и доехать до Героев Днепра. Бред полный, станция безпересадочная. Плюнул второй раз и пошел пешком до м.Дружбы Народов. 1 час сорок минут. Прогулялся от души.
Пожаловаться
09.06.2011, 21:29 Ответить  Нравится (0)
BTR2
BTR2  Причем тут пересадочная станция, если это экстренная ситуация и реорганизовали движение поездов. Поезда ехали до этой станции и назад возвращались от нее: От Героев Днепра, до ПУ и обратно до ГД, по другой стороне точно так же сделали с поездами на Васильковскую.
Что бы поехать дальше надо было сойти и перейти на другую сторону, так как туда приезжали поезда из Васильковской и ехали обратно на нее.

Но конечно хаос был еще тот. Меняли извещения каджых несклько минут, бегали узнавали куда едет этот поезд. И еще дикий народ бежал со всех ног с одной строны на другую, не думаю что реально может кого-то затоптать.
Пожаловаться
09.06.2011, 21:35 Ответить
Писистра т Писистра т  Вот и плюнул на метро и на маршрутки и пошел пешком. Можно бы было от Московской пл. через Южный мост на Позняки доехать, а вдруг там пробка на мосту? По итогу, хорошо что не теракт. Бешеные нано-карлики на все способны.
Пожаловаться
09.06.2011, 21:4
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.