Наивность наша.. Наша беда - наши ценности

10 июня 2011, 07:40
Инженер IT
0
482

После прочтения очерков главреда КОРР о последнем номере журнала,

становится понятна вся широта размаха донецких олигархов.  Наивные те, кто полагает,  что на будущих выборах  мы сможем честно  отказаться от нынешней власти.    Черта здва.  Они просто не дадут.  К тому же они еще больше набирут обороты, за этот год или два.   Когда то Березовский сказал, что его лучшая инвестиция - это инвистиция в  "оранжевую " революцию.  Так вот их  ( олигархов) инвестиции в ПР намного круче инвистиций Березовского.   Если мы немного поумнеем, то на это дело они добавят милион или милиард, все равно окупится.  Помоему в бизнесе   суть главного менеджера - это сделать как можно больше прибыли владельцу (инвестору), для того его туда и ставят.  Так и у нас в стране.  Призидент должен приносить "прибыль" тем кто его туда поставил.  И если кто нить думет что это народ, то он глубоко ошибается.  Нород - это инструмен.  Как лопата..  никто не управляет не нажимает, она и лежит себе.  В умелых руках с ней можно  много дел сделать.  А в плохих - может и навернуть или отсечь чего..   Янукович  ставленик  и будет работать на тех кто его туда поставил.  Все и так знают их  имена  вот журнал в помощь, кто не знает.    Голова забита у народа совсем другим.  Отводят внимание чем только  хош.  

1. Алкоголь ( главный рычаг, пивные пойла - предел мечтаний в конце рабочего дня под футбол )

2. СМИ (особенно программы типа Шустера,  во время программы люди выпускают пар,  и немного стывают, шуты проплачены и всегда развлекают, они там наверное и живут Богословские и т.д.

3. Языковый вопрос, Бендеровский вопрос,  ЧМ флот,  История Украины (это феномен нашей страны,   это самы простой и эффективный способ  поднятия рейтинга.   Его  решить как два пальца об асвальт, и пока они будут живы они его будут поднимать и поднимать...  Лишь бы РАЗДЕЛИТЬ нас)

Есть еще.., но как по мне, то указаны основные.

Да  на все три есть  отговорки...   На алкоголь - не хош не пей.

На СМИ - не хош не смотри...  На  языковый и т.д.  -  "ты что не партриот,  не хочеш знать историю своей страны " 

Наивные мы полагаем что дело в языке.  Да никто у тебя не может отобрать право говорить так как ты хочешь.   Нет у человека большей ценности чем его дети.  А мы с легкостью травим их алкоголем и сами травимся.   Засоряем все что только можно вокруге городов и пригородов. Но зато с пей у рта  доказываем  изменник Мазепа или нет.    Грубо говоря сидим в гамне поуши и  кланяемся тем кто на нас это гамно льет.  Наша беда - наши ценности.

   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.