Украина не Россия, или почему у нас нет "поцреотов"

10 июня 2011, 11:30
Борец против русофобии
0
1536

...


Заметили ли вы интересное различие между украинским интернетом и русским, которое заключается в отсутствии в Украине так называемых "поцреотов" ? Поцреот не имеет много общего с патриотизмом, в известном понимании . Этот мем означает человека, который всесторонне поддерживает политику правительства, во всем одобряет политику Партии, канонизирует и обожествляет штандартенфюрера Путлера, уверен, что Партия делает все правильно делает, что верной дорогой идем, товарищи, в общем всесторонне поддерживает действующую власть .

С другой стороны, у нас такого практически не видно : есть куча людей, которые люто, бешено ненавидят США, НАТО, "западенцев", "оранжевых", но практически нет людей, пишущих о том, какое их голубое правительство хорошее, как оно всё правильно делает, какой молодец Янукович, как он навел порядок итд . Даже на Корре : есть русские, не любящие пиндоссов и хохлов, есть социалисты, но нет именно "сторонника политики Партии Регионов" .

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.