НАС КОРМЯТ ПИАРОМ(ВНИМАНИЕ КУРОРТЫ ПРИАЗОВЬЯ) ПРАВДА О МАРИУПОЛЕ

12 червня 2011, 11:07
Власник сторінки
экскурсовод
0
500

Грязный пиар журналюг

ВАС КОРМЯТ ПИАРОМ,ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ОТНОСИТЕСЬ К ИНФОРМАЦИИ.СОБЫТИЯ В МАРИУПОЛЕ БЫЛИ ЗАКАЗАНЫ В ПРЕСЕ.Да в Мариуполе случались заболевания холерой и раньше,при этом каждый год в прессе появляеться негативная информация о курортах Приазовья.И КАЖДЫЙ ГОД СТАРАЮТЬСЯ СОРВАТЬ КУРОРТНЫЙ СЕЗОН.
В МАРИУПОЛЕ СИТУЦАЯ,С АКВАТОРИЯ МОРЯ СЛАЖИВАЛАСЬ И РАНЬШЕ,ТАМ ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С СБРОСОМ СТОЧНЫХ ВОД,ЭТО ОСТРАЯ ПРОБЛЕМА МАРИУПОЛЯ.а НЕКОТОРЫЕ ОЛИГАРХИ,ХОТЬ БЫ ЗАБОТИЛИСЬ ,НЕ ТОЛЬКО О ФУТБОЛЕ ,НО И ЭКОЛОГИИ.....НО ИМ ЭТО НЕ ВЫГОДНО,ИМ ВЫГОДНО,ЧТОБ ЛЮДИ ОТДЫХАТЬ ЕХАЛИ В КРЫМ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НИХ ДЕНЬГИ,ВЕДЬ НЕ СЕКРЕТ ,ЧТО ИХ ГЛАВНЫЙ ИНТЕРЕС СОСРЕДОТОЧЕН ТАМ,А САМИ ОНИ ОТДЫХАЮТ НА КАНАРАХ ИЛИ МАЛЬДИВАХ.нАШЕ маленькое море,страдает,от них!ОнО ВЗЫВАЕТ К ПОМОЩИ.
эТО ВЫГОДНО ПИАРИТЬ И ТЕМ,КУРОРТАМ,КОТОРЫМ АЗОВСКИЕ КУРОРТЫ СОСТОВЛЯЮТ КОНКУРЕНЦИЮ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.
а ТАКЖЕ ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ ОТ СИТУАЦИИ В СТРАНЕ.
эТИ ОЛИГАРХИ,СПЕЦИАЛЬНО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ НЕЛЕКВИТНОСТЬ АЗОВСКИХ КУРОРТОВ,ЧТОБЫ СТРОИТЬ ГОРНООБАГОТИТЕЛЬНЫЕ КОМБИНАТЫ,НА ЗАКАЗНИКАХ И УБИТЬ ОКАОНЧАТЕЛЬНО-НАШЕ МОРЕ!
МОЖНО БЫЛО БЫ ПРИСООБЩЕНИЕ О ПОГОДЕ,ГОВОРИТЬ О ПРОБАХ ВОДЫ,НА ПЛЯЖАХ АЗОВА,НО ОНИ ,ЭТО НЕ ДЕЛАЮТ.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.