Цыганский вопрос, который надо решать.

12 июня 2011, 21:38
блоггер
0
640

Цыгане в Украине распространяются подобно вирусной инфекции. Там где двадцать лет назад поселились две семьи теперь живёт пятьдесят семей..

В последнее время  цыганский  вопрос становится актуальным не только для Еросоюза. В украинских регионах ромов становится всё больше. В том числе благодаря  выплатам за рождение ребёнка, которые выплачивают со времён Ющенко. Такой доход стал одним из самых популярных цыганских бизнесов. Цыганские семьи имеют в  по 4, 5 ,6 детей. В среднем такая родына  получает около 5 тысяч гривен в месяц. Что не мешает им находится в плачевном состоянии. Ибо никакие социальные службы Украины не контролируют расход  денег этими семьями. Что такое цыганская семья? Это воровское кубло. Цыгане как правило, не работают и ведут антисоциальный образ жизни.  Занимаются воровством, мошенничеством  распространением наркотиков, и детей приучают к своим традиционным способам заработка.  Дети не посещают школу, а если и посещают то педагоги не в состоянии заниматься ими в полном объеме в виду того что эти дети из асоциальных семей где отсутствуют те моральные принципы которые присущи нам, и прививаются нашими родители по мере своих возможностей.  Они придерживаются своей системы ценностей, так называемой романипэ (цыганский дух) которая позволяет любые действия в отношении нас, будь то воровство или убийство, лишь бы выжить. Они далеки от христианских ценностей. Их молодежь, подрастая, пополняет криминальную среду, повышая уличную преступность, рост наркомании. Все эти проблемы никто и не начинал решать в Украине, а вопрос безотлагательный. Проблемы связанные с этим растут подобно кому. От этого страдают наши люди, которые вынуждены жить рядом с такими кублами. Тяжело отслеживать лиц цыганской национальности совершивших преступление, ибо любая цыганка родившая ребёнка в Украине регистрирует его, получает денежное вознаграждение, затем едет в Россию к родственникам и там делает то же самое. В результате такой гражданин имеет два паспорта, в украинском он Гожо Деметер, в российском  Николай Бузылёв,  а на самом деле его зовут совсем по другому.  Всего кардинально не изменить в короткий срок, но заниматься этим вопросом нужно уже сегодня, тем более если мы собираемся вступать в Евросоюз. Чтобы не стать территорией для цыганских гетто, которые Саркози наполнит  ромами со всей Европы. На начальном этапе можно применить  венгерский опыт.  Там не оказывают помощь гражданину который хотя бы 50 дней в год не проработал на предприятии. Не производят выплат на ребёнка если он не ходит в школу. Нельзя допускать  анекдотической ситуации, когда беременная цыганка может бороться с преступностью только одним способом, сделать аборт. На самом деле она может родить и вырастить этого ребёнка  согласно законам нашего общества, где он сможет окончить школу, получить не криминальную специальность и стать достойным гражданином этой страны

Дополнительные материалы

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.