3 ИЮЛЯ 2011 - НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕССРОЧНАЯ ЗАБАСТОВКА

15 июня 2011, 19:01
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
834

Продолжая начатую политическую деятельность, я убеждаюсь в правильности выбранного пути, в правильности суждений. Не смогли изменить их ни развязанная режимом травля, ни угрозы физической расправы, ни болезнь и полуголодное существование: на поклон я не п

Братья и сестры, сограждане!

 

Сегодня от лица однопартийцев и их матерей, отцов и детей я открыто обращаюсь к Вам совместно с инициативными согражданами, выступившими в неравный бой с полицейским режимом и его озверевшей кликой! Родина, наши семьи и Беларусь в опасности! Нескончаемая агонии хунты уже довольно долго глумится над нами, потешаясь над нашим терпением и добродушием! Нас унижают на глазах всего мирового сообщества и собственных детей, жен, матерей и отцов! Враг глумится и над нами!

 

3 ИЮЛЯ 2011: момент истины и выбора КАЖДОГО гражданина РБ.

 

Это выбор между свободой и тиранией, между правдой и ложью, между добром и злом. Между свободной страной и правлением нескончаемой череды новоставленников: их портфели УЖЕ поделены, нарезаны жирные ломти беларусского каравая! ЗА спинами народа нашей свободой и обветшавшим достоянием ведется оживленная торговля в обмен на гарантии уходящему диктатору и его окружению! Согласисты, выпорхнув из лагеря «оппозиции», сегодня готовятся праздновать свой триумф мягкой смены курса! Республика застыла на грани нового дефолта и разграбления, потери суверенитета и независимости! Нас в очередной раз готовится обмануть группка перевертышей и их зарубежных кураторов!

 

Начиная с 3 июля, граждане Беларуси, несогласные с проводимым курсом и ситуацией в стране, объявляют ВСЕОБЩУЮ БЕССРОЧНУЮ ЗАБАСТОВКУ.

 

Цель забастовки: падение режима Лукашенко, освобождение политзаключенных, проведение честных выборов и начало пути к построению истинно народной республики, свободной в своем выборе исторического пути.

 

Организатор: народ Беларуси, истинные патриоты своей Родины, инициатива снизу.

 

Каждого сторонника перемен мы призываем помочь себе и своим семьям, своим будущим поколениям и народу Беларуси! Кто как может, включайся в свою историю, историю твоей Родины! Выходите на площади, проводите беседы и организуйте митинги, распространяйте информацию всеми доступными средствами!

 

Помните, МЫ ЗА мирный переход власти к народу! НЕ поддавайтесь на провокации режимных шакалов и проплаченных провокаторов!

 

В Декларации прав человека записано: у народа есть право на восстание, когда народ не может законным образом изменить власть посредством конституционных механизмов.

 

Граждане РБ, несогласные с проводимым курсом, начинают всеобщую бессрочную забастовку, начиная с 3 июля 2011. Требование бастующих: отставка АГЛ, освобождение политзаключённых и проведение новых честных выборов. Достаточно просто выйти на улицу в своём городе 3 июля и не выходить на работу в последующие дни до полного падения режима.

 

ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ!

 

Введение властями чрезвычайного положения под предлогом готовящихся терактов или по любым другим причинам, комендантского часа, запрет забастовок, отключение интернета и телефонной связи до 3 июля будет означать животный страх власти и несомненный успех готовящейся забастовки.

 

Что делать при форс-мажорных обстоятельствах (введении чрезвычайного положения, комендантского часа, запрета забастовок и митингов, отключении интернета и телефонной связи)?

 

3 июля - выходить на главные площади в своих городах.

 

Начиная с 4 июля - под любым предлогом не выходить на работу и места учебы, своей службы. Плечом к плечу, мы сметем все преграды на пути нашей свободы! Впереди- время перемен к жизни, к счастью. НО этот путь нужно пройти всем нам: ЗА нас этого никто НЕ сделает. Ни Запад, ни Восток.

 

Нужно, чтобы ВСЕ граждане знали об этой дате. Право на забастовку гарантировано Конституцией. Каждый в праве сделать персональный выбор: бастовать или идти на работу, согласиться со своим рабством и нищетой полуголодных детей и стариков, или попробовать изменить жизнь к радости. МЫ сделали свой выбор! Сделали его и наши семьи. Возможно, немногие из нас увидят тот день, но МЫ не прячем своих лиц и смотрим открыто в оскал упивающегося кровью собратьев хищника.

 

Над нацией нависла угроза нового черного периода в ее истории- периода смены власти одного диктатора на мракобесие иноземных кураторов «борьбы» с ним в лице их ставленников на разграбляемой территории нашего народа! Мы, наши семьи и будущие поколения беларусов в опасности! СЕЙчас решаются и их судьбы! ЗАВТРА может быть поздно становиться хозяином собственной судьбы и истории своего народа! Разговаривайте с лукашистами и силовиками, «оппозиционными» согласистами и жадными до денег и парламентских кресел-2012 дельцами от «ОПпозиции», убеждайте в бесперспективности диктатуры Лукашенко и их обреченности НА несмываемый с исторического сукна народа личный позор. Они- тоже часть нас! Помните об этом всегда! НЕ допускайте агрессии у себя и по отношению к согражданам, кто бы они не были: мы все равны перед Создателем и НЕ вправе вершить самоСУД!

 

 

СЕЙчас лидером становится каждый гражданин Республики Беларусь!

И никто НЕ вправе ему в этом помешать!

 

Мы обращаемся от имени народа Беларуси и к правителствам мирового сообщества: поддержите народ и позвольте ему впервые решить свою историю самостоятельно! Отбросьте узкоземные интересы ваших стран на этом исстрадавшемся клочке общей Земли, взгляните на Небо и призовите имя Божие вместе с нами, будьте людьми!

 

 

14 июня 2011 года.

 

Рыжов Сергей

Сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

 

 

МЕСТА СБОРА СОГРАЖДАН 

03 июня 2011 года:

 

Барановичи - пл. Ленина

Бобруйск - пл. Ленина

Борисов - пл. Ленина

Брест - пл. Ленина

Витебск - пл. Победы

Гомель - пл. Ленина

Горки - пл. Ленина

Гродно - пл. Советская

Жлобин - пл. Освободителей

Калинковичи - пл. Ленина

Кричев - пл. Ленина

Лунинец - пл. Ленина

Минск - пл. Октябрьская

Могилёв - пл. Ленина

Мозырь - пл. Ленина

Молодечно - пл. Ленина

Несвиж - пл. У ратуши

Новополоцк - пл.Строителей

Орша - пл. Ленина

Пинск - пл. Ленина

Полоцк - пл. Свободы

Речица - Центральная площадь

Светлогорск - Центральная пл.

Слуцк - Центральная пл.

 

ЭТО ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДОБРА и ЗЛА ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ НАРОДА! НАШИ ИМЕНА ПРОСЛАВЯТ НАШ РОД И ВОЙДУТ В СЛАВНУЮ ЛЕТОПИСЬ СВОБОДНОЙ И ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ БЕЛАРУСИ, В МИРОВУЮ ИСТОРИЮ!

 

 

http://www.youtube.com/watch?v=bD1DjoXnzp0

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Оппозиция,Беларусь,акции,Общество,протест,партии,движения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.