Украино-российские отношения : чего не хватает России ?

15 июня 2011, 19:45
Борец против русофобии
0
2560

вероятность срача свыше 9000


Товарищи, вот что это за дела творятся ?!
5 лет в Украине у власти были нацисты . Не было жизни русскому человеку - и доллар по 5, и пальцы за русское слово отрубывали, по пальец за слово, и НАТОвские корабли скидывали фосфорные бомбы на обиталища русских крымских патриотов единого отечества, и из младенцев борщ с кровью и галушками варили, и памятники Пушкину сменили на памятники Гитлеру .

Но вот, наконец, нацистов скинули, и к власти пришли истинные пророссийские силы в лице Виктора Януковича и Партии Райгуонов . Русский язык вырвали из тисков токарного станка кровавой украинизации, младенцев православных младенцев (МП) перестали накалывать на вилы, натовские танковые армады и прусская конница покинула крымские ланы и перестала напирать на Москву, каждый исконно-русский человек получил по роллс-ройсу и холодильнику, забитому лобстерами, фаршироваными красной икрой, которая в свою очередь фарширована черной икрой .

И что же мы видим ? Где же братские обьятия русского народа ? Где слова любви, где похвалы, где братание ? Где скидки на газ ? ДА ВЕДЬ НЕ В ГАЗЕ ДЕЛО !!! А в душе ...

В общем, я, как известный пророссийский деятель Малороссийской Губернии, требую выяснить и наказать виновных в том, что обьятия русского народа для нас так и не распахнулись, что цветы любви братских народов не зацвели, и что со всех гешефтов и уступок России со стороні Украины, последняя может от первой разве что получить пососать тунца во время утренней эрекции .

ДОКОЛЄ ?!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.