Дежа вю шизофрении КПУ

18 июня 2011, 12:04
журналіст, політолог
0
654

Съезду потомков Ленина посвящается


 
"Пропал дом. Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер хоровое пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее... Но я спрашиваю, почему это, когда это началось, все стали ходить в грязных калошах и валенках по мраморной лестнице?!...
"Собачье сердце", М. Булгаков

Сегодняшнее утро от Першого національного оставило чувство дежа вю. В прямом эфире шла трансляция очередного (44-го) съезда компартии Украины.

Не успев зарегистрировать делегатов, олигархический шут Петр Симоненко приглашает в президиум российского побратима – Геннадия Зюганова. Как же наши коммунисты обойдутся без своего куратора из „первопрестольной”. Вдруг, Геннадий Андреевич поделится с украинским филиалом опытом по созданию Братского рая” в соседней стране ?

Калмыцкий еврей , враг всех народов на съезде КПУ кругом – на флагах, на сцене, в головах. Кажется, вот-вот и в зале раздастся его картавое „Батенька!”. Сомневаюсь, что хотя б 10% этого сборища знакомы с работами великого сифилитика. А в них, между прочим писалось следующее:

 

Эта диктатура предполагает применение беспощадно сурового, быстрого и решительного насилия для подавления сопротивления эксплуататоров, капиталистов, помещиков, их прихвостней. Кто не понял этого, тот не революционер, того надо убрать с поста вождей или советчиков пролетариата” (В. Ленин. Привет венгерским рабочим, 27.05.1919 г.).

Но „генсек” КПУ незаменим даже тогда, когда во второй раз сослужил неоценимую дружбу самой капиталистической партии регионов. Только благодаря позиции Петра Николаевича владельцы заводов-пароходов установили в стране режим большого капитала и криминалитета одного региона.

Вспомнился стишок моей юности:

Это, что за бармалей

Тянет руки в мавзолей:

З убы белые, ставные,

Брови черные, густые,

Речи длинные, пустые.

Кто на это даст ответ,

Тот получит десять лет.

Но это не про Симоненко. Петр Николаевич в сегодняшней речи превзошел своих предшественников. В пламенном спиче всё, что украинское – фашиствующее, все что государственное – шабаш. Такое чувство, что Петя пытается запрыгнуть на подножку давно ушедшего трамвая.

Симоненко назвал Верховную Раду – преступно-олигархической. Только он стыдливо умолчал, что благодаря КПУ незаконно сформировалось правящее большинство и продление полномочий действующего состава парламента - антиконституционного большинства тушек поддержали все коммунисты (25 депутатов). Симоненко товарищ совравши. К слову, еще Маркс, идеолог человеконенавистнического мировоззрения писал, что парламент это „собрание старых баб”. Прям, как в воду глядел в реалиях украинского парламентаризма при Януковиче.

Впрочем, антиконституционная Рада вписывается в логику большевиков: „Плох тот революционер, который в момент острой борьбы останавливается перед незыблемостью закона. Законы… имеют временное значение. И если закон препятствует развитию революции, он отменяется или исправляется” (Ленин, ПСС, т.36, с.504)

„Вспомнили” на красном шабаше и о трудящихся Запорожья и Донбасса, о капиталистических реформах - только что-то не заметно было присутствие коммунистов на акциях протеста трудящихся. КПУ монотонно голосует так, как того требуют ее спонсоры.

В лучших традициях вождя „мирового пролетариата” сегодняшние коммунисты устроили свой быт. Видео с дворцами Симоненко и землей на миллион буржуазных долларовбьют рекорды в блогосфере, вице-спикер Мартынюк в декларации о доходах самонадеянно сообщил об аренде виллы в Кронча-Заспе за якобы 3 тысячи гривень. О моральном облике нынешнего лидера КПУ промолчим, о нем красноречиво поведал другой коммунист Леонид Грач .

 

Думаете, на своей сходке коммунисты назвали действенные и реальные пути реформирования экономики? Как бы не так: Симоненко час копался в некрофилии, стенал о красном флаге, вспоминал „трудящихся” Чили и Венесуэлы.

Коммунистам осталось одно: по-ленински помочь своим хозяевам расправится с народом Украины. Ведь произвол и беспредел нынешнего режима берет начало от большевистской философии построения власти. Благо документы прошлых лет донесли до нас матрицу коммунистических людоедов:

В сентябре был день красной расправы, в Холмогорах расстреляно более 2.000 человек. Все больше из крестьян и казаков с юга. Интеллигентов уже не расстреливают, их мало”, (газета «Революционная Россия», 1921 г.)

…Надо напрячь все силы, составить тройку диктаторов…, навести тотчас массовый террор, расстрелять и вывезти сотни проституток… Ни минуты промедления… Надо действовать вовсю: массовые обыски. Расстрелы за хранение оружия. Массовый вывоз меньшевиков и ненадежных… Ваш Ленин” (ПСС, т.50, с.142-143)

Необходимо…провести беспощадный массовый террор… Сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города. Экспедицию /Прим. карательную/ пустите в ход. Телеграфируйте об исполнении. Предсовнаркома Ленин. 9.08.1918 г.” (ПСС, т.50, с.143-144)

Расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты…Ленин 22.08.1918 г.” (ПСС, т.50, с.165)

Вот, кстати, один из рецептов борьбы с коррупцией:

Налягте изо всех сил, чтобы поймать и расстрелять.. спекулянтов и взяточников. С этой сволочью надо расправиться так, чтобы все на годы запомнили. Ленин, 12.07.1918 г.” (ПСС, т.50, с.219)

Но вряд ли он применим сегодня – самих себя власть не накажет. „Глаза не выклюет ворону ворон” (с).

Ложь, кровожадность, бахвальство, шизофрения.

Не удивляет, что в этой коммунистической клоаке не нашлось государственной символике: ни на сцене, ни в зале, ни для блезиру. Красно-синий флаг УССР сегодня логично вписывается в символику оккупированной Украины – синий цвет от олигархов ПР и красный – вечного сатанизма коммунистов .

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.