Продолжаем работу над новым туристическим продуктом

19 июня 2011, 18:05
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
1189

Этот туристический продукт мы разработали вместе с моим соавтором и сопродюсером Олегом Удовенко и компанией Гештальт еще в 2005 году. Мы тогда поехали снимать кино в Египет


Суть проекта предельно проста: под четко понятную группу из нескольких человек ( в том случае их было 20 = 12 мужчин + 8 женщин) мы пишем эксклюзивный сценарий игрового кино в жанре комедийного боевика и едем вместе с этими людьми в тур. Тогда мы поехали в Египет.  Прямо с посадки в самолет мы начинаем снимать этот комедийный боевик, в котором обязательны сцены рукопашного боя, погонь, детективных расследований, романтических историй и как бонус - тренинг по съемкам эротической сцены, во время которой актеры не раздеваются. Это ж тоже надо уметь)
Видеоотчет об этом проекте можно увидеть здесь.
Затем мы продолжили этот проект уже в Ялте.
Суть ялтинского кинотура кратко описана здесь.
При этом мы естественно в рамках этого проекта не избегаем съемок музыкальных видеоклипов. Причем и для неизвестных исполнителей, например, чьей-нибудь поющей дочери, а так же для известных. Например, вот этот клип для узбекской певицы Динейра мы сняли за 2 дня буквально накануне ее отлета из санатория Узбекистан в республику Узбекистан. Такие клипы наше подразделение делает в среднем раз в месяц для молодых исполнителей. Особо выделяются съемки концертов, которые должны выглядеть лучше, чем если снимут друзья на мобильный телефон.


К чему я все это пишу.
Как я уже сказал, в нашей кинокомпании целое подразделение занимается работой с частными заказами.
Это значит, что если вы вдруг соберетесь этим летом в Крым и кроме моря, водки, женщин и стандартных форм досуга современного человека вам захочется в течение 3-5 дней сняться в настоящем игровом кино, сочиненном специально для вас - знайте, что мы живем в Ялте и мы это делаем уже несколько лет. Снимаем мы по всему Крыму, мы пишем романтические комедии для семейных пар, боевики и приключения для веселых компаний и просто лихо закрученные истории, в которых обязательны экшн, погони, рукопашные бои, пешие и автомобильные погони, в некоторых случаях легкие эротические сцены.
Велкам. Это весело.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.