О ресторанном бизнесе

20 июня 2011, 15:09
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
1623

Мои друзья, почти 20 лет занимающиеся ресторанным бизнесом, открыли недавно новый формат в Болгарии. Называется Fusion Club "Voyage", Мол Варна, Зэт


Ресторанный бизнес в других странах имеет ряд отличий от украинского. Другой менталитет, другие люди, другие предпочтения, поэтому опыт рестораторов из других стран в Украине - это скорее экзотика, чем интересная информация для повторения здесь. Хотя сам по себе формат (говорят в Киеве уже есть такой ресторан) - это интересная фишка и интересная новость. Не только для рестораторов, но и для людей обедающих и ужинающих.
Этот новый формат ресторана интерактивный.
Помимо того, что на каждом столе есть интерактивный монитор, по которому можно не только вызвать официанта, но и сделать заказ вплоть до каждой позиции меню - весь зал это большой цифровой кинотеатр. И в этом зале не только показывают фильмы, на этом экране днем дети могут играть в игры, смотреть мультфильмы, взрослые проводить праздники и официальные мероприятия.
Если кто собирается в Варну в этом году - рекомендую. Формат чрезвычайно интересный. Кроме того, там как обычно у моих друзей просто идеальная кухня. Для этого ресторана, вернее для всей сети, они построили цех шоковой заморозки мяса, у них работают знаменитые повара, скорость обслуживания доставляет.







Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.