Украина собрала 700 миллионов евро на чернобыльские проекты.

21 июня 2011, 11:40
0
389

При этом имея минимум 220 миллиардов на новую цивилизацию.

700 миллионов евро- итог хождения по миру украинского правительства. Это при обьеме денежной массы около 33 миллиардов долларов с ВВП более 125 миллиардов долларов. Вспомним, что обьем денежной массы в Китае, в эпоху рекордов роста -230% к размеру ВВП. Сейчас -170%. То есть у нас сегодня острый дефицит денежной массы, со всеми его прелестями- высокими процентными ставками, стагнацией экономики и сужением внутреннего рынка. В то время как мы имеем спящий резерв эквивалентный минимум 220 миллиардам долларов не на ликвидацию последствий эксплуатации АЭС, а вообще на смену самого типа энергетики, и типа цивилизации заодно.
P.S. Естественно, наращивать денежную массу в гривне не получиться. Прийдеться хитрить, как написано в моем посте от 7 июня.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.