Почему политика смешалась с шоу-бизнесом?

21 июня 2011, 20:08
генеральный директор продюсерского центра "Горя4ка"
0
762

Политики и артисты в нашей стране "варятся в одном котле"


   Украинский шоу-бизнес, как ни странно, по своей природе не является целостной комбинированной системой. Политики и артисты в нашей стране "варятся в одном котле", причём как в прямом, так и в переносном смысле....Российский журналист Александр Братерский писал: "харизматический ресурс поп-звёзд -  находка для политтехнологов".
   И правда, мы ведь свято верим в  талантливых артистов, следуем зову наших кумиров, ходим на их концерты, дарим цветы, плачем под душевные романтические песни.. Так вот оно! Вот же где подарочек с бантиком! Держите, политики, дарим вам эмоциональное состояние народа! Пользуйтесь! Какие же выборы без концертов? 
   Тина Кароль - за Тимошенко, Наталья Могилевская - за "Партию Регионов",Руслана - за Ющенко и т.д. Мы готовы слушать призывы и слепо верить в лучшее будущее, ведь что, как ни песня, поднимает дух простого народа..
   Да на самом - то  деле, не звёзды виноваты! Система такая. Звание Народного или Заслуженного артиста Украины не дадут Васе Пупкину из Соломенского района. Певца народ любить должен. Следовательно, свой талант надо  донести  до масс. Это делается путём ротаций на радио и телевидение, публикаций в прессе, записи качественной музыки... А для этого и денюжка нужна. А зарабатывается лучше всего в турне в поддержку той или иной политической силы.
   Конечно не всегда практика "использования" звёзд шоу-бизнеса в предвыборных компаниях приносит желаемые результаты, но кто же от неё откажется! Ведь выборы должны душевными быть!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: шоу-бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.