Про журналистов

22 июня 2011, 07:41
0
436

Удивительные люди.


http://korrespondent.net/ukraine/events/1231520-na-zakarpate-muzhchinu-posadili-na-tri-goda-za-proezd-v-elektrichke-po-poddelnomu-pensionnomu

На Закарпатье мужчину посадили на три года за проезд в электричке по поддельному пенсионному

На Закарпатье мужчину посадили на три года за проезд в электричке 
по поддельному пенсионному Мужчину задержали с поддельныйм удостоверением инвалида второй группы АР

На Закарпатье мужчине дали 3 года лишения свободы за то, что он бесплатно ездил в электричке по поддельному пенсионному удостоверению инвалида второй группы.

Как сообщили в прокуратуре Закарпатской области, в середине января 2011 года мужчина подделал пенсионное удостоверение инвалида II группы, выданное управлением Пенсионного фонда Украины в Мукачевском районе на фамилию другого человека.

"Приклеил к нему свою фотографию и внес рукописные исправления", - уточняют в прокуратуре.

Отмечается, что 28 января мужчина, имея при себе поддельное пенсионное удостоверение, на станции Мукачево-перевалочная Львовской железной сел в электропоезд сообщением Ужгород-Мукачево, не оплатив стоимость проезда.

"При проверке проездных документов пассажир предъявил проводнику свое поддельное удостоверение. Последний сразу же распознал фальшивку, забрал ее и передал сотрудникам милиции", - сообщают в региональном ведомстве.

Сообщается, что  по факту подделки пенсионного удостоверения для бесплатного проезда в пригородных электропоездах мужчине назначено наказание - 3 года ограничения свободы c испытательным сроком на 2 года.

Напомним, в конце мая Укрзалізниця решила усилить контроль над проездом безбилетных пассажиров в поездах дальнего и пригородного сообщения.

......................
Писец, ну каким же нужно быть дауном, что бы такое писать!!!
Его посадили, по всей вероятности, за то что он осмелился подделать документ выдаваемый государственными службами. То есть, приравнял себя к чиновнику к гос. службе.
А в статье расставлен акцент, что дескать, наши правоохранительные службы вообще распоясались!
Или это лавры Антона Дроздикова спать не дают?
Тьфу на идиотов!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.