Второй ответ г-ну Клюеву.

22 июня 2011, 12:49
0
570

Напрасно вы, открыли свой блог на Корре. Тут лапша не пройдет и посты ваших "писак" будут жестоко растоптаны.

 

Во-первых, Клюев не будет сам писать тексты, уверен, даже следить за комментариями. Ему главное сказать, что он будет это делать. Я бы на его месте подчеркнул бы сто раз, что, мол, отныне я сам буду реагировать на вашу конструктивную обратную связь и т.д. Но, надо понимать, что 1. это невозможно, 2. ну зачем ему это надо!?

Во-вторых, зачем фактически бороться с коррупцией!? Ну вы сами подумайте, коррупция в государстве - это все равно что черная касса на предприятии: наличка зашла - наличка ушла:-) и никакого учета. Причем, полагаю, коррупционный оборот в год может превышать гос.бюджет.

В этом плане, любая власть в государстве - это действительно наемный менеджер, который был избран на Общем Собрании и имеет возможность управлять и распоряжаться ресурсами Компании на определенный период. "Предприимчивый" менеджер быстро разбирается какая Компания ему досталась (ТОВ "Украина"), анализирует баланс, P&L, весь кеш-фло, в особенности, "черную кассу" и понимает, чтобы все это хозяйство контролировать, нужно расставить своих людей. Что делает образованный директор? Он обращается в агентство чтобы закрыть вакантные места. Но это не в нашем случае! Наш директор, подтягивает всех "своих". Он расставляет на ключевые места по принципу контролируемости и начинает работать. Отдельное внимание отдается департаменту "черной кассы":-)))

Все остальное - оболочка для наивного электората. Избирательные лозунги, высокопарные слова, деление на власть и оппозицию, тактический ход с реформаторством, заигрывания с кредиторами, обеспокоенность обратной связью - все это смешно, по меньшей мере.

Ни эта власть, ни завтрашняя власть не будет ничего менять. Изменения возможны либо революционным путем, или эволюционным. Уволить всех к чертовой матери, так называемых, "директоров" и "нач.отделов", но кем их можно заменить(?) или же ждать-терпеть, когда будет избран новый "руководитель", вот только жаль, что он еще не родился! А значит, молитесь, чтобы наше ТОВ "Украина" не обанкротилось и дотянуло до лучших времен.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.