Крик душі з інтернет-плантації!

24 июня 2011, 21:36
Політолог-бродяга.
0
667

Вам цей персцонаж нікого не нагадує? :-)


   Взято ТУТ
 

ima1955 Дата 20.06.2011 - 21:53
Offline
Новичок
Пол: 
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 13.03.2010

ХРОНИКА НЕОБЬЯВЛЕННОЙ ВОЙНЫ #983505 242453018048

Непонятно,как таких тварей земля носит,взломал мои аккаунты,от моего имени предлагал купить несуществующие кредиты,пострадало несколько десятков человек.Получив полный доступ к моему почтовому ящику и поменяв код для восстановления пароля, отправлял письма по всем адресам,которые были в ящике с просьбой от моего имени кинуть на его кошель три-четыре тысячи рублей на три-четыре дня.За контроль над своим почтовым ящиком воевала пол дня. Гаденыш,взломав мой аккаунт на вммейле проиграл в кнб 17 баксов ,которые я хотела пустить на рекламу,а также от моего имени создал подобное задание-троян,на которое я попалась.Задание выполнило несколько человек,так,что продолжение этой хроники еще впереди. Эта мразь проявила невероятную активность везде,даже здесь на форуме,откуда он меня выкинул поменяв все пароли.
Было бы не так обидно,если бы украл на еду,но спустить чужие,кровью и потом заработанные деньги на рулетку, выше человеческого понимания. Мерзавец заказал за мой счет компанию на ипвеб,ипголд и випип,правда,надо отдать должное оперативности админов ипвеба,которые забанили наглеца, не дав ему раскрутить гребаный сеоспринт.
На ипголде мошенник пытался сменить мои платежные реквизиты на свои,но там надо ждать 30дней,тогда аферюга пишет в поддержку с моего пя просьбу сменить мои реквизиты на реквизиты "мужа"(подумать только -замужем за кибераферистом), Подумаешь,как такую мразь земля носит и сразу хочется пойти в душ вымыть руки.
Вызывает недоумение поведение админов, позволяющих оставаться на проекте людям грубо попирающим не только элементарные нормы человеческого общения, но и Уголовный кодекс !!
Грустно и противно!
Одно лишь успокаивает,что несмотря на это, большая часть
участников проекта глубоко порядочные люди, способные адекватно реагировать и моментально прийти на помощь

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.