В моей смерти прошу винить Петра Андрийченко (смотрите фото этого бандита-рецидивиста) и полковника милиции Олега Школьного!!!

25 июня 2011, 10:11
политтехнолог, журналист
0
1084

Минут 15 назад на ул. Институтской в Киеве на меня в очередной раз -с кастетом в руках- напал дважды судимый Пётр Карлович Андрийченко.Я умудрился увернуться,а он пытаясь меня убить кастетом,кричал,что меня уничтожит!!!


 Убеждён,что это расправа горе-рецидивиста Петра Андрийченко за мою журналистскую деятельность.Ведь о злодеяниях этого дважды судимого уже выходило до десятка публикаций в областных и национальных газетах Украины.

     Цитирую одну из них :

    "Киевлянин с ул.Шелковичной 18-а,квартира 57 важно называет себя руководителем фмрмы "Апекс-96",но дружки-собутыльники смеются с него,называя его "Петька-Петушок"!А многие недруги "Петухом неотпетушенным..."

   И не случайно,потому что факты из его биографии -вещь упрямая.Как свидетельствуют несколько газет: "Его жена повесилась. Дохлдило до того, что он не давал ей ключ от квартиры и её из жалости забирали к себе соседи, пока муж не вернётся домой.

   Оказываеться он дважды судим. В том числе и за нападение на соседей. На другого соседа он нападал с палкой и с газовым баллончиком, за что пока не осужден. Потому что Печерская милиция затягивает расследование этого преступления и вся надежда - на новоназначенного начальника киевской милиции генерала Виталия Ярему".

    А ещё Пётр -"Петушок" Андрийченко - мошенник. Он выманивает деньги у своих знакомых, обильно их спаивая. И когда они выигрывают у него суды, то исполнительная служба потворствует жулику Андрийченко, длительное время не продавая описанное имущество. Доходит до анекдота. Каждый день во дворе стоит его красный "Шевроле" 13-99, описанный в счёт уплаты денег по невозвращенному банковскому кредиту, но исполнитель Иг. не в состоянии его "разыскать" и продать. А ещё он, видите ли, не в состоянии встретиться с самим  мошенником и свиньёй Петром, утверждая, что он его не может застать в квартире, в которой тот реально проживает.

   А недавно его новую жену из деревни Ирину, по словам Андрийченко - работницу Генпрокуратуры, избили при детях и да ещё и плюнули в лицо за долги мужа, который, как утверждают свидетели, в это время прятался за углом дома и боялся прибежать ей на помощь. Правда, едва ли не на следующий день соседи видели как грузчики вместе  с ним заносили машину "Индезит". Может, он хоть таким образом умудрился отмыть свою подлую трусость в глазах жены?

   Как известно, Андрийченко не раз покрывал матом почтенных соседей и детей, за что его не любит весь двор. А недавно и вообще угрожал убить известного киевского журналиста за то, что он рассказал правду о его неоднократных случаях мошенничества. 

         Так не пора ли, действительно, гоподин генерал милиции Виталий Ярема, приструнить этого оборзевшего мошенника и злодея "Петуха" Андрийченка?                                              Викотр Надеждин

    Я ужк был на приёме в начальника Печерского РОВД Киева полковника Олега Школьного и он обещал мне унять распоясавшегося преступника-рецидивиста ПЕТРА андрийченко,но он и пальцем не пошевелил,чтобы сдержать своё слово...Вот такие полковники-брехуны наводнили нашу милицию...

Вот фото угрожающего Петра Андрийченко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.