Региональные иуды

25 июня 2011, 11:48
журналіст, політолог
0
584

Власть прикрывается проплаченным живым щитом


 
«…Лжесвидетельство — это все,
что не может быть надлежащим образом доказано» (с)

 

С четверга групповоды зазывали киевлян на массовые акции против Тимошенко на пятницу, 24.06.11 г., с 7:30 до 10:30. Была обещана оплата в размере 40 гривень. Затем, ближе к вечеру, потенциальных „протестувальників” предупредили об изменениях в условиях пикета. Время сбора было смещено на 6:30, т.е. раньше на один час, вследствие чего повысили и гонорар аж до 55 сребреников.

 

Можно по разному относится к лидеру „Батьківщини”, однако, давление власти на правосудие с помощью гомо иудос налицо. Проплаченные тусовки в поддержку режима Януковича в какой-то мере объяснимы. В конце концов, эти так называемые „человеки разумные” элементарно кривят душой перед собой и за деньги скандируют, мягко говоря, не правду. Бог им судья…

 

Впрочем, парадоксально, что эти люди в большинстве своем также отрицательно относятся и к действующей власти, желая сменить и ее. Но в этот раз они на стороне врага лишь по меркантильным соображениям.

Но, чтобы подписаться на травлю человека, нарушения которого даже не доказаны следствием и тем более судом, это уж слишком. Это не просто грех лжи. Такие деяния Библия квалифицирует, как лжесвидетельство! Что на Моисеевых скрижалях приравнивается к тягчайшим грехам человечества – прелюбодеянию, воровству и убийствам!

Не случайно, что иуды, опускаясь до такого грехопадения всякий раз сталкиваются с проблемами оплаты лжесвидетельства. Так было и на прошлых платных митингах януковичей, о которых автор неоднократно писал - Власть защищалась за 80 „сребреников” и Купленный майдан для Януковича закончился фарсом .

Вчера нардеп ВР V созыва от Партии регионов Олег Калашников не рассчитался с нанятыми им провластными митингующими в день начала предварительных судебных слушаний по делу против экс-премьера Ю. Тимошенко по заключению газовых контрактов с Россией.

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко.

"Был и такой уникальный "кадр" от Партии регионов, - это господин Калашников, который избил журналистку и от него отстранились стыдливо. А потом его вновь включили в грязные вещи. Он там модерировал группой людей, которые выкрикивали. А сейчас они - 150 человек - стоят и требуют платы. Пусть подойдут журналисты и спросят - почему с ними не рассчитался Калашников, когда нанимал их на эту грязную работу ", - заявил Бондаренко.

В заключение, хочу напомнить согражданам, которыми манипулирует власть о непреложной аксиоме, что в наказание за лжесвидетельство они сами будут побиты камнями. История это доказывала неоднократно.

 

P.S.: Один из участников акции в Печерском райсуде Киева заявил, что получает за это деньги. Об этом он сказал журналистам. По его словам, «сегодня нам дали по 270 грн.», пишет УНИАН.

Молодой человек сообщил в зале заседаний суда, что в пятницу, 24 июня, участников акции собирали у памятника Тарасу Шевченко и отправляли дежурить в здание суда на всю ночь, пообещав при этом 200 грн. По его словам, все это организовано Партией регионов.

Народный депутат от Партии регионов И. Богословская попыталась ему возражать, однако сторонники Тимошенко не дали ей такой возможности.

видео здесь: http://oleg-leusenko.livejournal.com/420751.html

Юноша с Сумщины рассказал подробности, как партия Януковича отнеслась к своим людям. Их держали голодными и на полу. Впрочем, отношение регионалов к электорату, как к быдлу уже давно не является открытием.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.