Как я стал Украинским Нострдамусом?..После того как стал "украинской Вангой"..Но,возможно,скоро я начну ошибаться....

28 июня 2011, 11:55
политтехнолог, журналист
0
625

Вначале газета "Сегодня" почти шутя назвала меня украинской Вангой.А украинским Нострадамусом газеты и ТВ назвали меня после того,как я предсказал избрание Барака Обамы в США,Бронислава Комаровского в Польше,Ангелы Меркель В Германии,В.Ф.Януковича и други


                    КАК Я СТАЛ УКРАИНСКИМ НОСТРАДАМУСОМ...
Еще совсем недавно  газета «Сегодня» почти шутя называла меня украинской Вангой и в этом она не ошиблась. Ведь всё больше моих предсказаний сбывалось и о моём  таланте ясновидящего была опубликована книга заслуженного журналиста Олега Гусева « Прозріння і курйози українського Нострадамуса».
            Так ,мне, политологу и журналисту Владимиру Бондаренко,  удалось спрогнозировать победу Президента США Барака Обамы, в Польше – Бронислава Комаровского. Также Президента Франции – Николя Саркози, канцлера Германии – Ангелу Меркель.А ещё победу нашего Президента В.Ф.Януковича.  Также я предсказал и победы известных спортивных и телевизионных звезд.
               Я считаю, что прогнозировать будущее может каждый. Для этого нужно заниматься любимым делом, знать народные приметы и основы психологии и педагогики.
         А «двоюродным братом» прогнозов являются даже искренние комплименты. Не зря известный поэт Булат Окуджава говорил: « Давайте говорить друг другу комплименты. Ведь это все любви прекрасные моменты».
           Своими учителями я, Владимир Бондаренко, считаю многих народных депутатов и государственных деятелей, с которыми  постоянно общаюсь в  Кабинете Министров и Верховной Раде. И также любимую тётю, Героя Украины ,незабвенную народную артистку Раису Кириченко, родителей и простых  героев из своих  журналистских публикаций.

       Не исключено,что скоро я начну ошибаться.Бог дал такую возможность и Бог может забрать...

        И спасибо Богу,что в моей жизни уже было не так и мало точных предсказаний...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.