Поколение NEXT (современная молодёжь)- это ужасно?

1 июля 2011, 12:50
политтехнолог, журналист
0
873

Новое ГЛАМУРНОЕ поколение?Девушки ведутся на депутатов, министров, «солидных дядичек» и не понимают, что они ими играются, а потом выбросят как вещь. Как такого понятия любви не существует, есть выгода и корыстность. ..Согласны со мной,Друзья?..



           А что говорить о детях по старше, о школьниках, подростках. Которые на переменах курят и в туалетах занимаются кое-чем. Социологи провели исследование, что подростки возрастом от 13-17 лет, 96 % мальчиков – лишены девственности и 87 % девочек тоже лишены "всего подряд".       

          То есть сейчас почти каждый подросток попробовал секс до своей гормональной зрелости. И это нормально? Где порядочность девушки, как будущей мамы, жены??? Спиртные напитки, табачные изделия и даже наркотики употребляет молодежь в возрасте 13-17 лет – 93%. Это приводит к упадку  развития нового поколения. И это есть глобальной проблемой человечества. ..

         Выйти на улицу в вечернее время, особенно на Хрещатик, невозможно...Вся молодежь с сигаретами, со спиртными напитками, полуголые, полусексуальные, такие развращенные и не эстетичные… Просто катастрофа. А мы говорим о морали, о культуре… Которая вымирает с каждым днем все больше и больше. Её затеснили американизмы – сексуальности, гламурности, бисексуальности, гомосексуальности, гетеросексуальности. Упадничество нашей молодежи, мало кто осознает. А что будет дальше?
   Ещё хуже с молодежью постарше. В  возрасте от 20-30 лет. Там такие самые проблемы и ,конечно же, если человек в 15 лет был шалтаем, хотя он должен повзрослеть и осознать свои ошибки. Но не всегда так бывает. Там выбирается уже любовь и отношения. К сожалению, они сейчас строятся на других принципах: на материальных благах и на статусе человека. Чем выше ты занимаешь статус, чем толще у тебя кошелек, чем красивее и круче машина, тем реальней найти «любовь». А если вдруг ты окажешься в беде и потеряешь случайно что-то, вся «любовь» увянет очень мгновенно. Наши девушки, ведутся на депутатов, министров, бизнесменов, «солидных дядичек» и не понимают, что они ими играются, оплачивают им их прихоти а потом выбросят как вещь. Как такого понятия любви не существует, есть выгода и корыстность. Это раньше держались за руки ,сидя на лавочке, гуляли в парках. А сейчас хотят ездить на бэнтли и посещать  крутые бутики и рестораны.
Вот такая современная молодежь с американским авангардом.
Остается лишь верить, что еще остались ценители искусства, романтики и порядочности. И просто люди верящие в искреннюю любовь.

           А вы как ,Друзья, относитесь к поколению 21-го века?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.