Посмотрел новую картину со Стэтхэмом. Фигня полная.

2 июля 2011, 10:57
журналист
0
887

Есть фильмы, которые можно называть как угодно. Фильм «Без компромиссов» можно было назвать как угодно. «Без паники», например. Или «Без сисек»…

(Некоторые женщины считают Стэтхэма - носителем высшей сексуальности. Но мне кажется, форма черепа у него подкачала. Да и побриться не мешало бы...)

Кстати, в картине действительно нет сисек. Что по нынешним временам большая редкость. Зато в главной роли герой «Адреналина» Джейсон Стэтхэм. Я его, честно говоря, не очень. Но некоторым он нравится.

Фильм получился очень средненький. Один плюс – продолжительность невелика – 1.30.

Стэтхэм играет полицейского, у которого два метода работы: по голове и по почкам. Его критикует начальство, но все беззакония ему сходят с рук.

Вдруг… В городе появляется маньяк, который убивает полицейских. Расследование ведут Стэтхэм со своим напарником (напарника авторы фильма, видимо, из политкорректности решили сделать геем; раньше в Голливуде из двух главных героев один обязательно должен был быть негром, а в Европе сейчас, судя по всему, гомосексуалистом ).

Сыщики не смогли найти доказательств вины преступника, тогда они решили просто его завалить. Ну… мужики сказали, мужики сделали. Злодей пал жертвой самосуда.

Все.

 

Драчки-мачки – на «троечку». Ничего терминатороподобного или нинзеобразного

Стрелялки-взрывалки – за весь фильм пальнули раза четыре. Еще одна «троечка».

Сопливость – практически нулевая. Даже в финале главный герой не стал разводить долгие бла-бла-бла с антигероем, а просто пальнул ему раз в область головы и все.

Смехотворность – фильм не смешной. Вообще ни одного комического момента.

Слезовыжимательность - ноль

Сисястость – абсолютный ноль. То есть сисек в фильме нет совсем

Автогоночность – ноль.

Засыпательность – так, тоже «на троечку».

 

В принципе СМОТРЕТЬ  можно, но смысла особого в этом нет


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.