Послевкусие после боя Кличко - Хэй

3 июля 2011, 10:42
0
1460

Мои впечатления после столь долгожданного боя.

Все то время, перед ожиданием этого, такого долгожданного боя, я начинала уже тихо ненавидеть Хэя. То он мне казался трусом, то балаболом, а после его последнего скандального нокаута, когда его пытались обвинить в договоренности с противником, так я вообще его считала еще и нечистым на руку спортсменом. Меня раздражала и удивляла его самоуверенность на пресс-конференциях. Его хамство по отношению к своему противнику. Я удивлялась, какие же козыри он имеет, если так уверен в своей победе?! Я ждала этого боя, чтобы наконец увидеть, как Володя собьет всю спесь с этого выскочки и позлорадствовать над поражением Хэя.
Но вот после боя мне злорадствовать, как ни странно, уже совсем не хотелось. Во время боя Хэй был собран и быстр, как молния. Кроме того, он оставался свежим где-то до 4-5 раунда. По моему мнению, были моменты, когда он таки заставил Володю понервничать, а к шестому раунду (опять же, на мой взгляд), выглядел гораздо свежее Владимира. Тут я уже стала волноваться за Володю. Мне кажеться, что Владимиру победа досталась тяжелее, чем он сам того ожидал. Были, конечно, и раздражающие, а иногда и смешные моменты - Когда Дэвид постоянно падал на колени и при этом постоянно обращал взгляд на рефери, мол, смотри, Кличко меня опять уронил. Как в детском саду, честное слово )). А в общем, по моему мнению, это был один из самых ярких боев Кличко за последнее время. На мой вкус, он уступает по зрелищности только бою Виталия Кличко и Леннокса Льюиса.
И вот, долгожданная победа Владимира. Ура. Но вот почему-то злорадствовать по поводу поражения "выскочки" Хэя мне совсем расхотелось. После боя я его стала уважать, он был достойным противником и достоен звания чемпиона. Особенно понравилось, что он все-таки пожал Володе руку, при этом как-то так устало и тепло улыбнулся ему. Вобщем, этот бой стоило все-таки ждать. И, я думаю, многие разделят мои чувства.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.