Межигорье, Тимошенко и Богословская — 2

5 июля 2011, 08:08
0
761

Ответ на блог Виталия Сыча

Предупреждаю сразу, я не верю что Тимошенко белая и пушистая! Напротив, уверен что она своровала и хотела воровать дальше! В принципе как и все нынешние власть имущие, такая уж у них суть.

Виталий вот возмущается, что дескать, много для Юльки — 7–10 лет. Может и много! Но суть не в том.
Я вот что хочу сказать.
В 2004 году у Ющенко, Тимошенко, Луценко и многих других, не буду всех перечислять, много их — был беспредельный кредит доверия, они могли делать практически все, что хотели бы.
Но нет! Ющенко занялся историей Украины и глупейшими проектами — типа, мемориал Голодомору или Мыстецькый Арсенал и еще там было...
Тимошенко свет выключала после семи в кабмине, но зачем-то поставила в кабинете раскладушку и 21 дюймовый IМас, ценой в 25-30 тыс. гривен. Начала заниматься сахаром — пропал сахар, влезла в ГСМ — пропало горючее, да еще в самое стремное время — весной, во время посевной кампании. С Фирташем закрутила — опять пролетела. И так далее...
Луценко отличился тем, что обедал в общей столовой и за Колесниковым заехал на БТРе и еще ГАИ захотел реформировать. Все эти начинания канули в лету и ни к чему не привели. Был шум — пошумело и затихло.
А сейчас вот что получается — даже очень нехорошо получается!
Луценко в СИЗО просидел чуть ли не пол года, сейчас в больнице. (Или где он сейчас? Я особо не следил, могу и ошибиться.) И ждет расправы.
Тимошенко судят и скорее всего засудят! Это вам не Строс-Канн у которого должников и друзей, наверняка, много. Юльку то, все кинули.
Одного Ющенко не трогают и то потому что, он ни накого не кидался и сейчас язык в очко засунул.

Про остальных, кто тогда выдвинулся вообще ничего не слышно. НОЛЬ!!!

А почему так вышло?
Я так думаю, это потому, что слабохарактерные.
В итоге, сами попали и нас подкинули! Уроды!!!
P.S. Вспомнился только один положительный пример. Это когда они Криворожсталь забрали у Пинчука (хотя сомнительное действие) и перепродали на открытом аукционе.
Хотя, опять же — интересно, куда пошли деньги?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.