Ответ на статью Инны Богословской

6 июля 2011, 12:30
Борец против русофобии
0
1020

эту http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/innagbogoslovska/a40248



В статье изрекаются тезисы, что дескать "Богословскую Инну травят за то, что она обличает Тимошенко" . Дальше читать не стал, а написал коммент, оставлю тут, а то там удалят наверное ...

Призываю переходить туда по ссылке и продолжить дискуссию там .

http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/innagbogoslovska/a40248

Вы - правительство, при котором Украина занимает последние места в рейтингах коррупции, простоты ведения бизнеса, при которых Украина в рейтинге Форбс "худших экономик мира" на 4 месте между Гватемалой и Ямайкой, при котором Украина - беднейшая страна в Европе, население вымирает, страна в аду анальной оккупации . При этом сами вы - члены вашей партии, вашего правительства, живете намного богаче президента США, купаетесь в роскошм, министры ездят на Бентли и Роллс Ройсах, ваши депутаты - миллиардер на миллиардере, и мультимиллионером погоняет . На ваших шахтах гибнут люди, а хозяева этих шахт уже такие пуза отрастили, что скоро на тележках возить надо будет. Вы довели страну до предсмертного состояния, поставили на колени средний класс . Во всем мире кризис уже закончился, а у нас он в самом разгаре .

И вы после этого хотите, чтобы вас обожали ? Да вас всех ненавидит и ежедневно проклинает вся Украина, никто вам доброго слова не скажет, кроме родных и близких, а так же в партии друг другу .

Почитайте комментарии по поводу разбившегося на ламборджини пьяного или обдолбаного депутата . Вы что, думаете, это Тимошенко под разными никами пишет ? Нет . Это реальный показатель отношения к вам простых людей . Если завтра ВВС Франции по ошибке по дороге в Ливию пролетая скинут на Верховную Раду несколько тонн напалмовых бомб, и все депутаты сгорят - особого траура по этому поводу у украинского народа не будет .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.