Доколє?! (оновлено)

7 июля 2011, 17:03
пробєл
0
1023

скільки можна терпіти цих уродів "ландиків"????

Роман Ландик вместе со своим другом Максимом Поляковым (на видео - мужчина в очках) проводил время (в отсутствие жены) в одном из самых популярных ресторанов Луганска - "Баккара" на ул. Советской. Поляков сел за столик к Коршуновой и начал флиртовать. Позже подошел Роман Ландик. Молодые люди предложили Коршуновой и ее подруге уехать с ними из ресторана для совместного времяпровождения. Предложение было сделано с использованием ненормативной лексики.
После того как Коршунова резко отказала Ландику, тот не только оскорбил ее, но и облил девушку соком и схватил за нос. В ответ получил удар графином, который, как зафиксировано в материалах дела, не причинил ему заметных повреждений (в медицинской помощи Ландик не нуждался). Действия Коршуновой органами дознания были признаны мотивированными, ответственность за происходившее лежит на Романе Ландике.
"Цензор.Нет"


http://www.youtube.com/watch?v=_qJcGGRnHSY&feature=player_embedded

Я вважаю, що цього урода-гоміка треба каструвати....
Бити беззахісну  дівчину і від цього ще отримувати задоволення - це вища міра підлості!

 ...  Ніхто навіть не спробував захистити дівчину! Всі боялися, бо депутат.. Народне бидло!

Скільки можна це терпіти????

Важливо, щоб журналісти, громадськість проконтролювали, щоб виродок сів!!! Бо зрозуміло,  що батя - нардеп від Партії рекетирів регіонів буде відмазувати синка-ублюдка.



Избитая сыном депутата Ландика девушка работала моделью

Мария Коршунова 

Мария Коршунова
Фото: miss.1plus1.ua

***

20-летняя Мария Коршунова, избитая депутатом Луганского горсовета Романом Ландиком, работала фоторедактором и участвовала в конкурсах красоты

В 2010 году Марию пригласили на отборочный тур конкурса «Мисс MusicРадио-2010» в рамках гала-концерта «Я-звезда», сообщает Комсомольская правда в Украине.

«Я живу в Луганске, в данный момент не учусь, работаю фото-редактором, а в свободное время занимаюсь музыкой, - рассказала Мария организаторам проекта, - С модельным бизнесом меня связывают не длительные отношения, я очень люблю фотографироваться и очень люблю фотографировать».

Маша призналась, что обожает петь в стиле рэп. Они с подругой даже создали собственную группу под названием «Мджей».

Также девушка участвовала в конкурсе «Мисс 1+1» в 2009 году. Под ее профилем писали позитивные комментарии: «Хорошая девушка! на Донбассе, наверное одни красавицы! Ты тоже достойна финала!».

Кроме того, Мария пробовала себя в «Х-факторе», была финалисткой конкурса «Мисс Music Радио-2010», участвовала в проекте «Мисс «1+1», занималась музыкой и создала свою группу.

О случившемся в ресторане пострадавшая говорить не хочет. «Я не ищу славы и не хочу обсуждать происшедшее, мне плохо», - сказала она журналистам.


Напомним, в ночь с 3 на 4 июля депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата, избил девушку в ресторане. После того, как девушка обратилась в милицию, Роман заявил, что у него сотрясение мозга. Милиция изучает видео, зафиксированное камерами наблюдения. На нем видно, как Ландик бьет девушку и даже пытается ее душить. Против Романа Ландика возбуждено уголовное дело.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.