Конституционный переворот

8 июля 2011, 08:04
0
624

Дан приказ проголосовать за…


К великому сожалению, большинство депутатов  ВР  действует по приказу и не имеет права на свое мнение и волеизъявление. В их действиях просматривается, так званный демократический централизм - главный орг.принцип строения КПСС. И вот  это сплоченное большинство "избранное" народом но дережируемое заказчиком может: 
 1- Необдуманно и неосознанно, по указанию принимать ЗАКОНЫ для антинародных реформ, но это только цветочки (подчеркиваю ЗАКОНЫ).
 2- Принять закон для проведения земельной реформы, которая будет не малым потрясением для всего народа. (Тогда не только покупаться безопасно в арендуемом кем-то водоеме нельзя будет, но и пройти по ранее хоженым тропинкам)
 3- А вот , самый опасное - это изменить Конституционные положения, и Конституцию в целом под себя, а соответственно и выборные процедуры и тогда уже не будет необходимости подтасовывать результаты на выборах. 

 Не устраивая революцию, большинство депутатов, изменят законодательно, "конституционно" политический строй, благодаря чему произойдет узурпация власти. Никто и глазом не успеет моргнуть, как вдруг резко изменится правовое поле, в котором мы все окажемся. К примеру: - сегодня мы еще якобы можем выбирать, а завтра за нас это будет делать "избранный" пожизненно ВР и президент. 
Инакомыслие станет вне закона, который они же и примут.

08.07.2011
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Конституция,переворот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.