Офицер - это звучит гордо!

8 июля 2011, 12:31
Ровный пацанчик
0
750

Тут не очень давно я оборжался с офицеров русской армии,

точнее даже, ее элиты – офицеров ВДВ. Когда миноборны Сердюков приказал снести на хрен часовню в легендарном Рязанском училище и прилюдно обложил хуями начальника училища, подпола Красова. Героя России за войню в ЮО, кстати. Красов же заместо чтобы дать по ебалу зарвавшемуся "мебельщику" (как называют Сердюкова бравые вояки), стал жаловаться на жизнь. Мол, меня, боевого офицера, на хуй послали. 
Всем известно, что ВДВ-шники всегда помогают друг другу. И в этой ситуации бравая десантура не бросила своего, и заступилась за брата по оружию... написав слезное обращение сразу к президенту, к федеральному собранию, к патриарху-гундяю и парламенту республики Вануату. А потом еще митинг собрали, мол, обижают нас, братцы. На митинг пришло человек 300 алкашей из числа тех, что купаются в непотребном виде в фонтанах на 2-е августа. Тем, собсна, дело и закончилось. 
А Сердюков, понятно, положил хуй на всю десантуру и не извинился перед Хероем Рашки. И правильно сделал, собственно. Нехуй перед холопами извиняться. 

А вот совсем недавно произошла следующая история, которая просто в клочья порвала. Если вкратце, то два дага и один уроженец Приморья доили офицеров ВМФ Тихоокеанского флота. В натуральном смысле. Стригли с них купоны, как с баранов шерсть. И офицеры, гордость и слава военно-морских сил, платили. Трем человекам. Цельный военгородок платил.


В общем-то, я чего сказать хотел... заебал этот постянный плач от вояк, мол, мы, блять, ахвицеры!!! Честь, блять, для нас превыше всего!!! а на самом деле - терпилы и хуесосы. Нормальные люди мыкаться по залупинскам и жить в говне не будут. Быстро понимают, что к чему, и съебывают оттуда. И только холопы остаются. Чтобы в случае чего – положить свою жизнь за счастье очередного дружественного народа. Ну и хуй им на рыло, мудакам. 
Ахвицеры, ахвицеры, ваше сердце под прицелом... Тьфу, блять.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.