Дождливое лето 2011-го

9 июля 2011, 15:35
Архитектор.
0
503

Есть периоды ледниковые, а есть уголовные. В Украине наступило время мелкоуголовного творчества!

   Ни дня без пожара, "скорой", угроз и милиции! Причем милиция просто в хитах, с ними разве что депутаты соперничают! Да на одних административных штрафах можно Бюджет Украины сделать бездефицитным, если бы штрафовали и платили. А что? На рабочем месте сачкуешь - плати штраф! Я про депутатов с их "активной" работой в сессионной зале. Прогулял заседание  - 5 000грн! Смотрел порносайт на рабочем месте - 10 000грн., и фотки жене, видать проблемы в семье намечаются. Подрался в ресторане - ну минимум 150 000! Причем без отсрочки, кешем, сразу в Пенсионный!

   Вот выделил пару месяцев назад Кабмин деньги на ремонт дорог. И где они? В смысле дороги? Не знаю, может где-то и ремонтируют, но например в Славском нет! Причем даже не имитируют ремонты. И если где-то что-то сделано, то где и что? Почему не рапортуют? То, что фуры под асфальт уходят, мы видим, а где дорога без ям, не знаем. Надо же кому-то завидовать на своей территории, а не в соседней Европе!

  У нас разыгрываются комедии, фарсы, трагедии, никакого отношения не имеющие к решению проблем реальной жизни. Время потемкинских деревень все таки прошло или еще нет? 21й век на дворе, и новые лавочки с крашеной травой в авральном режиме к приезду президента на Русановку вызывают уже не смех, а хохот. Причем, что интересно, так это применение совково-фельдмаршальских методов в общем то молодыми людьми! Это уже к генетикам, пусть изучают феномен!

  И на фоне этого театра абсурда все эти судебные процессы выглядят искусственно, надуманно, как комментарии "стертого" Чечетого. Помните такого? я с трудом!  Вот и суды уже воспринимаются как технологии отвлечения нас от тех вопросов, которые государство должно решать ежедневно и методично, и желательно успешно. Виноваты - судите, а не пиарте, не виноваты - пусть работают, может толк будет. Хотя, к сожалению, создается впечатление о массовом тунеядстве ВСЕХ сегодняшних политиков. Поговорить - да! Помитинговать  -  с удовольствием, выступить на ток-шоу - да запросто! А дорогами кто будет заниматься? Или школами, или просто чисткой ливнестоков в городах, что бы не затапливало после дождя!
Единственный позитивный момент этих шоу - так это то, что МИР уже четко знает. что Украина, это не часть России (пока), а что-то самостоятельное, но неопределенное, не системное и скандальное образование в Европе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.