Мушкетёры - ублюдки. На женщину руку подняли!...

10 июля 2011, 20:09
0
741

Ну не уроды?

 Я не понимаю, как Дюма мог им симпатизировать? Один - пьяница и самодур, по своей прихоти повесивший собственную жену за невинную наколку на плече. Второй дурак и альфонс, живший на средства женщин бальзаковского возраста. Третий - фарисей и лжесвятоша, прелюбодей и лицемер, каких свет не видывал. Четвёртый - человек без чести и совести, обманом под чужой личиной проникший в спальню к женщине, насмеявшись над ней, вскрывавший чужие письма и писавший подложные.
Остальные тоже не лучше. Королева изменяет супругу с главной враждебного государства, тот начинает войну и кидает на смерть тысячи людей ради своих амурных делишек. Король - глупец и пустышка.

Единственный человек, который хоть как то думает о благе Франции это Ришелье, но он почему то самая отрицательная фигура романа.
И самое главное, эти мерзавцы мушкетёры посмели поднять руку на ЖЕНЩИНУ! Я теперь понял, каких книжек начитался этот урод Ландик.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.