И снова о Ландике. Слово героя!

11 июля 2011, 11:57
0
904

Вот такой вот комментарий он давал после известных событий на одном сайте. Тролли, профессиональные и не очень торжественно приглашаются на его страничку в одноклассниках:-)

Клянусь вам это она меня избивала и издевалась надо мной как могла. Да будет вам известно, что я не привык к такому обращению с собой. И никому не позволительно так со мной себя вести, как это чудо вытворило.Пусть радуется что в больнице оказалась. Вообще-то хотел привязать за ногу к своей новой машине и прокатить по окрестностям, что-бы другим не повадно было.


Роман Ландик 8 липня, 17:36
Почему на сайте мне закрывают рот, все время удаляют мой коментарий. У меня свобода слова! Я хочу сделать заявление что эта дура решила пофлиртовать со мной, а когда я не согласился ей дать, она напала на меня и избила, видео монтаж,
А еще эта овца решила с меня бабло стянуть за это, подала в суд. Я неприкосновенный! Если вы и дальше намерены пороть про меня всякую чушь то можете сказать мне это лично! http://www.odnoklassniki.ru/profile/105674768944 - это моя страница, если храбрости хватит
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Партия регионов,мажоры,Ландик,пр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.