Что делать?

12 июля 2011, 15:55
0
607

Правящая ПР-банда настолько уверовала в свою безнаказанность, что не стесняется демонстрировать всему миру срежиссированное Януковичем заведомо неправедное правосудие. В этом позорном для Украины политическом, а не уголовном деле, результат заранее извес


                                                                                                                   

И.Губерман:

    Мне жаль небосвод этот синий

   Жаль землю и жизни осколки

   Мне страшно, что сытые свиньи ,

   Страшней, чем голодные волки.

    Сильна КраЇна чудесами

   И не устала их плести:

   Здесь выбирают овцы сами

   Себе волков себя пасти.

Вопрос: что делать и как бороться с бандитско-олигархической оккупацией Украины, думаю, задают себе многие. Однозначного ответа на этот извечный вопрос сегодня, очевидно, нет ни у кого. Парламентская оппозиция полностью разгромлена, а всякие там особо нац.свидомые тягнибоки лишь злорадствуют, наблюдая, как ПРиматы расправляются с лидером оппозиции Юлей Тимошенко и ее соратниками. При этом правящая ПР-банда настолько уверовала в свою безнаказанность, что не стесняется демонстрировать всему миру срежиссированное  Януковичем заведомо неправедное «правосудие».  В этом позорном для Украины политическом, а не уголовном деле, результат заранее известен, потому как все знают, что это судилище — откровенная «заказуха» Банковой, не выполнить которую их бесчестье судья-марионетка Родя Киреев не может по определению.

  Что касается «бело-голубого» электората, сполна уже получившего от «Всехпочуя» «покращення життя вже сьогодни», то электорат Хама на серьезные протестные акции против безответно ими любимого Януковича и его клана неспособен. «Майдан лавочников 2010» как бы выступил против криминальной по своей сути власти, но стоило «доброму царю» частично удовлетворить требования торговцев, чтобы они могли и дальше работать по «упрощенке», протестные настроения против ОПГ Януковича и его азаровщины тут же затихли. 

 Вариант «черных полковников» в такой коррумпированной стране, как Украина, вряд ли возможен — украинских полковников ведь ничуть не смущает, что  Верховным главнокомандующим у них стал ни дня не служивший в армии уголовный рецидивист. Если украинские офицеры не считают такого Верховного главнюка позором для людей в погонах, то о чем тогда говорить?

 Вот и получается, что в Украине нет политических сил, способных противостоять диктатуре Хама с его карманными судьями и продажными прокурорами. Потому, захватив президентское кресло, бывший гопник Янукович будет сидеть в нем, пока его не вынесут вперед ногами. Но и в случае его безвременной кончины преемником станет какой-нибудь ПРимат типа Юры Енакиевского. 

 Будь Украина единой страной со сформированным гражданским обществом, бандитская свора, состоящая в основном из представителей «донецкой мафии», никогда бы не пришла к  власти. Раскалывают же Украину по «мовному питанню» с равным успехом и бандюковичи, и непримиримые нац.патриоты, называющие себя «титульной нацией», потому объединиться против янучар русскоязычный Юго-Восток и украиномовный  Запад не сможет. А значит, бандиты подвида ПРиматов,  как большевики в 1917-ом, пришли всерьез и надолго?

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.