Внутренняя политика

13 июля 2011, 14:36
Коуч , делопроизводство, юридическая осведомленность, деловая этика. Управление персоналом, руководящие должности, психоаналити
0
499

«Как ты мужика не донимай, всё он будет думать, что это не внутренняя политика, а попущение божеское…нечто вроде наводнения, голода, мора.»

Концепция общественной безопасности (КОБ) «Мёртвая Вода»

Для многих, задумывающихся о будущем , неприемлемы, как предыдущий псевдокоммунистический режим, так и те катастрофические перемены, которые сверху навязывались нашему народу на протяжении последних 20 лет. В брошюре даются представления о древнейшей системе знаний  святорусского жречества, раскрывающих закулисную сторону как марксистских догм, так и новых псевдодемократических разработок. Впервые за многовековую историю эти знания представлены публично, воплотились в Концепцию общественной безопасности (КОБ) «Мёртвая Вода».

Истоки этих знаний хранятся  мудрейшими людьми, которые  сами определяют круг своего общения, они не связаны временем и никогда не собирали компромат на кого бы то ни было. На протяжении многих столетий они сами и их предки осмысленно исключили для себя возможность хотя бы однократного употребления табака, либо алкоголя. Эти принципы, собственная система безопасности, значительно превосходящая по методологии всё достигнутое спецслужбами мира, позволили им сохранить и развить эту систему знаний в масштабах не только веков, но тысячелетий. Из последующего материала станет понятно, почему эти знания не оглашались ранее.

Назрела необходимость в пояснении этих вопросов для возможно более широкого круга читателей предельно простым языком. Каждому  должно быть понятно, что поставлено на карту на рубеже двух тысячелетий.  Проблема состоит не в недостатке знаний, а в сложности их подачи в лексических формах, приемлемых для непосвящённого читателя, для всей здравомыслящей благонамеренной части нашего общества.

Такой материал не претендует на авторскую оригинальность, ибо к настоящему времени эти знания изложены в многочисленных книгах под авторством  “Внутренний Предиктор СССР” и представлены  в Интернете (http://www.vodaspb.ru). Цель настоящей брошюры – привлечь внимание широкой аудитории к Концепции общественной безопасности «Мёртвая Вода» и к сопряжённой с ней литературе. Излагаемые представления могут оказаться нравственно неприемлемыми для всех тех, кто за ширмой “борьбы за счастье народа” решает исключительно проблемы личного благополучия, дискредитируя идеи общинности, добра и справедливости.

Настоящая работа  предназначена прежде всего  для тех, кто не знает о существовании материалов КОБ, либо до сих пор не нашёл мотивов или времени, чтобы серьёзно разобраться в них. Эта брошюра помогает сформировать целостный взгляд на весь разноплановый материал КОБ, понять его практическую значимость в различении извращений истории и характеристик текущих событий, оценок политических деятелей как прошлого, так и настоящего. А за этим стоит умение своевременно благотворно корректировать собственную судьбу. Жизнь многих семей, ознакомившихся с рукописями этой работы, изменилась к лучшему до неузнаваемости. Эти знания неоценимы для тех, кто ещё до сих пор не разобрался в гапоновской позиции руководящей верхушки псевдопатриотов  и благонамеренно помогает им скрывать корень всех бед народа через пустопорожнее нагнетание эмоций и выпуск в свисток пара народного негодования. Брошюра может оказаться полезной каждому, кто не руководствуется принципом «После нас хоть потоп».

Основополагающей идеей излагаемых знаний является идея единого для всех живущих на Земле Бога – Творца и Вседержителя. Без понимания этой идеи всё написанное, да и сами цели написания будут для читающего мало интересны и привлекательны. Понимаю, что на этом месте многие, относящие себя к материалистам, будут готовы отложить предлагаемую брошюру. Не делайте этого, поверьте чужому опыту. Основавшие систему знаний КОБ относят себя к искренне верующим, хотя не ходят в церковь, не связаны с обрядностью, более того, убеждены, что вера Богу в принципе не совместима с принадлежностью к той или иной религиозной конфессии.

Ядром системы знаний КОБ являются представления о невозможности реального управления государством, если вы не владеете всеми шестью управленческими приоритетами и не реализуете самостоятельно концептуальную власть. Освещению этих шести приоритетов, их реальному взаимовложенному влиянию на всё происходящее в стране и посвящена настоящая работа. Все неурядицы нашей страны имеют в своей основе конкретную причину: утрата (начиная с крещения Руси и в особенности после 1917 года) управления по своей собственной концепции развития и вытекающая из этого обстоятельства замкнутость на чуждую нам концептуальную власть.

За этим не надо искать заговоров, за этим стоит элементарное непонимание азбуки реального управления государством на уровне высшего руководства страны, на уровне формируемой по этому принципу “элиты”, включая академическую, на уровне тех, кто представлен народу телевидением. Все они «хотят как лучше», но их неосведомлённость в вопросах глобального геополитического управления делает их вместе взятых подходящим механизмом в руках реального надгосударственного уровня управления. Именно поэтому концептуально безграмотные несостоятельные горе-лидеры получают результаты «как всегда» прямо противоположные запланированным: крах промышленности вместо ускорения социально-экономического развития, алкогольный геноцид, как итог борьбы с пьянством, дикий капитализм вместо социализма с человеческим лицом, внутриусобную войну вместо укрепления дружбы между народами и т.п. Концептуально безграмотная верхушка является управленческой периферией внешней концептуальной власти, на её основе выстроена глобальная пирамида, в которой каждый в меру понимания работает на себя, а в меру не понимания на того, кто понимает больше. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.