О бедном Ландике замолвите слово..

14 июля 2011, 11:57
0
739

есть такая профессия - За Родину обидно!

Иногда складывается такое впечатление, что в стране больше нет проблем, и люди..народ (быдло, стадом, масса - с точки зрения "ландиков") только и ждет очередного информационного повода, чтобы выбросить в интернет пространство очередной клич линчевать "мажоров, депутатов, беспредельщиков" итд.  Как правило, дальше призывов дело не доходит, но на душе то, согласитесь, становится легче? 
Ландики они то знают, что народ покричит покричит, да и забудет, вернее побежит дальше бороться за кусок хлеба, и деньги на пиво..а ландики так и будут продолжать буянить и пинать "наглых девушек", которые посмели им, уездным князькам, отказать..
Безнаказанность есть, ее не может не быть, пока не вымрет поколение, которое сейчас при власти, и то не факт!
Кто знает, где теперь Леонид Нефедович, который убил троих людей в Кременчуге 8 апреля 2008? а сын районного прокурора, который также задавил троих женщин в Днепропетровске? Его отпустили на свободу пару дней назад! А Файнгольд..а Омельченко..а Коробчинский... список бесконечен
Так что, уважаемые господа, очевидцы очередного беспредела, если вы стали свидетелем подобного случая - не будьте быдлом, линчуйте ландиков..ну или хотя бы хорошо, от души пните сапогом по морде, продлите народу жизнь на пару минут, подарив ощущение радости и глубокого удовлетворения
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.