МЕШКОFF с запахом южноосетинского нафталина

14 июля 2011, 13:41
Адвокат, член Ради Адвокатів міста Києва
0
656

Неожиданный визит Юрия Мешкова на полуостров Крым явно застал врасплох власти в Украине - появилась «помаранчевая» риторика и Юру уже везут в сторону Керчи на паромную переправу.

Многие аналитики ломают голову, отгадывая реверанс Москвы - кого из политического забытья еще может вытащить «белокаменная», может кто-нибудь остался жив из команды Кобы ?( Лазарь Каганович покинул мир в 1991 году.)

Это явная попытка внести конфронтацию на полуострове, тем самым усилить давление на несговорчивый в газовых вопросах Киев, с другой стороны не оставляя выбора в вопросах внешней политики относительно признания Абхазии и Южной Осетии.

 Доказательством того есть интервью Юрия Мешкова газете  «Московский Комсомолец» 18 марта 2010 года . Несколько тезисов из интервью, судите сами:

« Не так давно стали независимыми Абхазия и Южная Осетия - горжусь ими»

« Я уверен, что Крым всегда был российским и будет российским»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Мешков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.