Любите читать чужие письма? "?))

15 июля 2011, 07:26
Уже не продавец.
0
768

Это моё обращение к В. Сычу. Поскольку от него я ответа не дождался, публикую:

Добрый день, Виталий!


   Пишу Вам вот по какому вопросу. В связи с обращением из МВД в ваше издание, по вопросу комментария к блогу Богословской, с одной стороны, и поведением всякого рода ландиков из правящей партии, с другой стороны, предлагаю:

  Если всеми нами уважаемое МВД считает, что абстрактный комментарий абстрактного анонимуса в интернете, юридически является не чем иным, как официальным заявлением гражданина страны, то с другой стороны, ситуация эта имеет и обратную сторону, из котрой следует, что любое требование к власти, оформенное в виде комментария в сети, уже не просто буквы на экране, а опять же, официальное заявление, требующее реакции, и разбирательства властей. И нужно тогда рассматривать и оформлять в официальном порядке все комментарии а-ля "требую разобраться и наказать", написанные под новостью об избиении девушки ландиком-младшим, а также всеми прочими подобными случаями.

Нет, я не наивный юнец, который считает, что такого рода перекос лица где-то, кого-то, в чём-то убедит, и что-то глобально изменит, но я считаю, что если давление на общественное мнение растёт, пропорционально должен расти и отпор, согласно закону сопротивления упругих тел. ":)

  Как вариант, можно посвятить этой теме статью в журнале, что-то вроде "исследования обратной связи между прессой, читателями и властью", как-то так, и\или создать на сайте раздел, где любой человек может написать официальное заявление, и все желающие подпишутся под такого рода обращением. Подобные сайты уже существуют, правда, я не знаю степень их эффективности, но тут больше интересна сама по себе тема в рамках защитной реакции, чем сам результат.

Спасибо за внимание, удачи. ":)))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.