Для членов ОПГ «Партия регионов» законы неписаны

15 июля 2011, 14:18
0
1433

«Демократическую коррупцию» по принципу — «Друзьям все. Врагам — Закон, который у нас, как дышло», установил в Украине криминально-олигархический режим Януковича.

 Сегодня ГеПеУ в усиленном режиме «шьет дела» против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и экс-министра МВД Юрия Луценко, а «Их бесчестье» судьи «пещерного» суда Вовк и «молодое дарование» Родя Киреев приступили к обвинительным заключениям, которые ГеПеУшники зачитывают при закрытых для СМИ дверях и в отсутствии собственно подсудимых Тимошенко и Луценко. Осталось ввести для «оппозиционеров» в Украине печально известные со сталинских времен «Особые тройки», когда расстрельные приговоры выносились анонимно и заочно, и построение «вертикали власти» имени В.Ф.Януковича можно считать завершенным.

 Ниже  для судей типа волка-киреева приведен образец судебных документов:



 


 Такую вот «демократическую коррупцию» по принципу —  «Друзьям все. Врагам — Закон, который у нас, как дышло», установил в Украине   криминально-олигархический режим Януковича. 

 Зато социально-близких бандитов и убийц, если они близки к ОПГ «Партия  регионов», насквозь коррумпированные украинские судьи-марионетки, которых язык не поворачивается назвать «Ваша честь», ввиду полного отсутствия таковой. 

 Так с благословения ранее уже дважды судимого «Гаранта» украинские судьи отмазали одного из самых кровавых главарей «донецкой мафии» Гиви Немсадзе под смешным предлогом, что мол зверские убийства совершал не он, а его покойный старший брат Гурам, с которого, понятное дело уже ничего не спросишь. По версии судьи Киевского районного суда Донецка: «в протоколах следствия писали только инициалы Г.Д.», а имели в виду Гурама Джвебовича Немсадзе — старшего брата Гиви Немсадзе, умершего в 2003 году. 

 «Отмазкой» первого года пребывания бывшего уголовного рецидивиста Януковича в ипостаси президента Украины стало дело сынка ПРдоновского нардепа Демишкана. По данным следствия, депутатский сын — Сергей Демишкан — непосредственно участвовал в организации убийства 62-летнего Василия Кривозуба и прокричал еще живому потерпевшему на прощанье: «Передавай привет Кусто!». Перед этим Сергей Демишкан со своим кумом Сергеем Левченко и общим знакомым Александром Курдиным избили свою жертву, залили в горло бутылку водки и утопили в канале под Вышгородом, привязав к спине чугунную батарею. Розыском преступником занимался УБОП — вся троица была задержана в считанные дни. 

 Именно Демишкан-младший собственноручно нарисовал схему, по которой и нашли труп Кривозуба, — вспоминает следователь-важняк МВД Руслан Сушко, расследовавший это дело. — Все доказательства против Сергея Демишкана были собраны законно, проведены все экспертизы, а обвинительное заключение утвердил нынешний генпрокурор Виктор Пшонка. За это преступление им грозило пожизненное заключение.

 Судья же Инна Григорьева, глазом не моргнув, выпустила Сергея Демишкана на подписку. Родные убитого им Василия Кривозуба говорят, что у обвиняемых — шесть адвокатов и заступничество власти. Семья убитого сознается, что теперь боятся Демишканов и не верят в закон. Не верят и правильно делают. Закон в Украине Януковича заменен бандитскими понятиями (а чего еще можно было ожидать от бывшего гопника?) 

 Настоящей «сенсацией» этой недели стала «амнистия» Дмитрия Рудя – прокурорского сынка, на своем джипе насмерть задавшего трех женщин и скрывшегося с места ДТП. «Их бесчестье» судья решил, что жизни трех погибших женщин под колесами джипа прокурорского мажора стоят 17 тыс.гривен залога, и с «чистой совестью» отпустил прокурорского отпрыска Димона Рудя на подписку о невыезде. Гуляй мажор, дави и дальше людей — папик-прокурор всегда отмажет, ныне ведь наступило их время  — «время оборотней».

 Ну а народ в стране победившей мафии теперь безмолвствует. Такое «молчание ягнят» мне напомнило известное «Когда они пришли…», Мартина Нимёллера:  «В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Уважаемые соотечественники, молчите себе в тряпочку и дальше. Как сказал публицист эпохи Просвещения Эдмунд Берк: «Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.