Шо міліціянти в Росії, шо ПОліціянти

16 июля 2011, 06:48
Dolce far niente
0
666

але всі вони так і залишились простими пісюнами


Скандал! Голый полицейский справил нужду возле рабочего кабинета

Главное управление МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти изучает появившийся накануне в интернете видеоролик с писающим у дверей своего кабинета полицейским. Пользователь, разместивший видеозапись в YouTube, утверждает, что главным героем ролика является заместитель начальника ОВД Ломоносовского района Ленобласти полковник Алексей Исаков.

На записи видно, что из своего кабинета выходит мужчина и идет по коридору вальяжной качающейся походкой. Герой ролика, по всей видимости, находится в состоянии алкогольного опьянения. Спустя полчаса из дверей кабинета появляется тот же мужчина, но уже в нижнем белье, справляет нужду в коридоре и возвращается в кабинет. Лужу на полу замечают другие люди, работающие в здании (часть из них в милицейской форме, часть – в гражданской одежде). Они поочередно заглядывают в кабинет, но зайти так и не решаются. По коридору проходят несколько человек, которые вынуждены обходить образовавшуюся лужу.

«В настоящий момент по данной видеозаписи назначено проведение служебной проверки, в рамках которой будет проведен ряд технических экспертиз, как достоверности данной видеозаписи, ее несфабрикованности или сфабрикованности, так и изложенных в этой видеозаписи событий», – заявил начальник пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу Вячеслав Степченко.

Также ведется поиск человека, разместившего ролик в интернете. 

В феврале 2009 года в Петербурге уже имел место скандал с писающим милиционером. Инцидент произошел в японском ресторане «Гинно Tаки» на Черной речке. Нетрезвый мужчина в ответ на просьбу персонала «вести себя прилично» вытащил удостоверение, заявив, что он – начальник Приморского РУВД по фамилии Крецу, затем расстегнул штаны и помочился на посетителей. Приехавший наряд милиции признал начальника, развернулся и уехал. 
 

P.S. Прикальнула реакція працівників поліції і просто циавільних які зайшли туди у справах. Дивляться, голий полковник сс..ть в коридорі - спокійно обернулися і пішли далі у своїх справа, тіпа "все нормально, таке тут кожен день".
Інтересно, Пукен щасливий за такий фінал своєї "Вертикалі власті"? 
Гітлер закінчив іноземними військами в Берліні. А Пукен чим закінчить? Пісяющими полковниками в коридорі РУВД?
Новини по темі: Владимир Путин признался, что переживал по поводу своей знаменитой фразы "мочить в сортире".

І ще звернули на себе увагу активні пошуки поліцією людини яка посміла оприлюднити цей ролік з пісяючим полковником. 
Бідний Йорік, шкода коли його найдуть:)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.