Чем политическое мировоззрение шведа отличается от украинского?

16 июля 2011, 08:51
0
576

Наткнулся на одну статейку, которая может служить примером. Избиратели Януковича могут биться головой об стену и хаять шведов:-)

Крупнейшая шведская газета Aftonbladet разместила на первой полосе статью с требованием к королю Карлу Густаву о сложении полномочий

Король Карл Густав не сумел убедить журналистов в отсутствии порочащих связей

По мнению издания, король должен отречься от престола, если он по-прежнему считает, что монарх – это символ, который объединяет народ и представляет страну. 

В недавно вышедшей книге "Den motvillige monarken" (монархия против воли) утверждалось, что Карл Густав посещал бары со стриптизом, а также общался с криминальными элементами. 

В большом интервью, которое шведский король дал в понедельник, он категорически отверг подобные обвинения. Однако многие журналисты сочли его ответы неубедительными.

Взято отсюда 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Швеция,Общество,быдло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.