Тимошенко, Янукович и их сын Киреев.

16 июля 2011, 12:18
Хочу, чтоб трусы разделили людей. Работаю переводчиком: трусы с английского будет правда.
0
717

Кто должен встать?

   С чего всё началось? Тимошенко не вставала. И это было её ошибкой. И понимая свою ошибку, продолжает не вставать. Но должен ли вставать подсудимый? Ведь кто судит, тот стоит! Видно, Тимошенко не захотела судить. А боязливых никто не любит. Нужно было сказать, что хотела. И сделать это стоя. И после этого сесть. А Киреев, говоря, что она оскорбляла Суд, сам показал, что им управляет Янукович.

   Все дальнейшие попытки Киреева обуздать людей показали, что на самом деле целью Киреева является уничтожение партии Батькивщчина. А Януковича - лично Тимошенко.

  Половине страны понятно, что Киреев, прокурор идут против человечества. Убивая то, что приносит радость. Это не благодаря им у нас есть Кличко и много другого. Только перепуганные хари - всё, что нам от них досталось.

   Тимошенко не должна оправдываться. Нужно только сказать, в чём не прав Янукович. Который не выдержал бы и пяти минут такого суда. Он слишком драгоценен!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.