Сталинские методы

16 июля 2011, 13:52
0
789

Режим Саакашвили всё больше напоминает мне сталинский режим. С поправкой на то, что сейчас 21-й век...

Заголовок новостей - "Все задержанные в Грузии журналисты признались в шпионаже". Народ ещё не требует расстрелять их как паршивых собак?

Действительно, у режима Миши такое же пренебрежение нормами закона во имя эффективности, как у печально известного генералиссимуса.
Всех воров в законе (почти как в фильме Ликвидация) арестовали и выслали из страны. В органах МВД тотальное стукачество и целый институт провокаторов для выявления чуждых элементов, все госслужащие "непролетарского происхождения" уволены без объяснения причин, политические противники даже за границей умирают загадочной смертью в расцвете лет...Вот только войны выигрывать Миша не научился.
В общем, потомки Мишу в Грузии видимо тоже будут называть эффективным менеджером  и так же спорить о том, оправдывает ли цель средства...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.