Самое дорогое для русского человека...

18 июля 2011, 15:10
Ровный пацанчик
0
752

Определение этому самому дорогому ему дал Дмитрий Рогозин.


Мы развернем ракетную группировку на западных границах и нацелим наши ракеты на объекты европейской ПРО",— говорит Дмитрий Рогозин. "Такой ответ будет в любом случае дан, если выползает мурло этой антироссийской технологии, если нас попытаются лишить самого дорого, что есть у русского человека,— нашего ядерного щита",— угрожает спецпредставитель президента РФ.


Да, так и есть... Ложусь спать – а в голове мысли: "Как там наш ядерный щит?". Нет, не о жонке думаю, не о родителях, не о том, будет ли детям пожрать завтра. Только о нем, родимом, о ядерном щите нашем, все мои чаяния и помыслы.
Истинно, думаю, братья, вся история государства Российского была лишь предтечей к ядерному щиту. Все беды и невзгоды ради него были. Теперь-то уж дождались. Слава России!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.