За любую другую партию, против Партии Регионов ?

19 июля 2011, 21:09
Борец против русофобии
0
936

интересный формат


В России, стране тьмы, зла, боли и ужаса, есть известный блоггер Навальный, который бичует всякое злоепучее жулье из кремлядско-путинской своры, но не так, как я - обосру, кислотой сквозь зубы поплюю, поматерюсь и пойду дальше, а фундаментально - пишет, кто сколько украл конкретно, с документами, подает запросы в прокуратуру итд.

Так вот, он предлагает вот что, в России в смысле :




Я тоже всегда призывал : ты, ленивый товарищ, который предпочтет сидеть жопой на стуле, чем потратить 30 минут и сходить на выборы - встань и пойди проголосуй.
За кого ? Да хоть за черта лысого, лишь бы против Януковича.

Очевидно, что так плохо, как при Януковиче, не будет ни при ком, даже при Симоненко лучше будет небось .

Но у нас на блогах есть толпа мордоворотов, которые воротят морды от одной мысли о том, чтобы проголосовать не за Рузвельта\Черчилля\Алана Гринспена\Иисуса Христа, потому что это "ниже их достоинства" .

Вспомните фильм "Крепкий Орешек" : там Брюс Уиллис перед тем, как кого-то взять и уепать, спрашивал : в челюсть или под дых ? Ему обычно отвечали "что ?" и он, со словами "ну тогда в челюсть" бил в челюсть и выбивал зубы.
Так вот, удар под дых, конечно, болезненный, но (по опыту говорю))) гораздо менее, чем удар в челюсть. При ударе в челюсть могут выбится зубы (не по опыту говорю))), может быть сломана кость итд. А под дых поболит - и перестанет.

Так и с выборами. Поймите, товарищи - достойных, умных как Энштейн, кристально честных как Христос, в Украине не будет НИКОГДА. Ни при вашей жизни, вы умрете - а их не будет, и при ваших детях не будет, и при внуках тоже.

Может быть только лучше или хуже. Если вы будете голосовать за тех, кто хоть не является идеалом, скорее даже наоборот, но все-же лучше тех, других монстров, которые еще намного хуже - то будет постепенно лучшеть. А если всегда будете забивать - быдло то проголосует, и проголосует за самых мерзких, самых отвратительных представителей политикума. Такой простой выбор.

Так что или идите на выборах голосовать за Яйценюков, Нашу Украину, БЮТ, Коммунистов, Социалистов, Литвина, Свободу, УДАР Кличка итд (но лучше конечно за тех, кто явно не пойдет в коалицию с регионами), или выиграют регионы и вас продолжат дрючить еще 3 года до президентских выборов.

Тут мне могут возразить, что де "какой толк голосовать, все равно всё фальсифицируют". Что ж - делайте то, что должны сделать, а там будь что будет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.