Первой гостиницей Four Points By Sheraton в Украине руководит немецкий специалист

20 июля 2011, 09:13
PR
0
866

Клаус Трой - новый генеральный директор Four Points By Sheraton Hotel в г. Запорожье, Украина.

В марте 2011 года Клаус Трой (45) назначен генеральным директором компании Four Points By Sheraton в Запорожье. До этого Клаус был исполнительным помощником директора Sheraton Metechi Palace Hotel в Тбилиси, Республика Грузия.

По окончании средней школы в Германии Клаус Трой начал свою карьеру в качестве ученика на кухне
в небольшом городе близ Мюнхена, в Германии.
Г-н Трой начал работать со
Starwood Hotels & Resorts в январе 1990 года в отеле Sheraton Sofia в Болгарии в качестве помощника шеф-повара. Следующим местом работы стал частный отель The Reids Hotel Madeira в Португалии, где Клаус занимал должность исполнительного помощника шеф-повара.

Все это время  Клаус Трой собирал знания и опыт управления  различными  гостиницами, большинство  которых принадлежали бренду Starwood Hotels & Resorts - в Португалии, Саудовской Аравии, на Мальте, в Ливане, Испании, Алжире, Сирии и Республике Грузия.  Также во время своей работы  г-н Трой в составе группы сотрудников занимался открытием новых гостиниц  Sheraton Hotels в Ливане, Алжире и Сирии.
Каждая должность способствовала приобретению нового опыта. В итоге, более чем за 20-летнюю карьеру в области  гостиничной индустрии, Клаус
узнал множество культур, менталитетов, образов жизни людей и этот уникальный опыт позволил ему сегодня плодотворно работать и реализовывать грандиозные планы в Запорожье.


Работая над открытием нового  Four Points By Sheraton, г-н Трой
утверждает:
«Four Points By Sheraton  станет первым отелем международной гостиничной сети в Украине. Я уверен, что наш сервис будет выгодно отличаться от существующего в Запорожье и близлежащих областях. Мы предлагаем такие ценности, как «честный и простой комфорт" – это  является основой нашего повседневного подхода к клиентам. Мы
предоставим все необходимое для наших гостей, чтобы они могли быть самими собой и чувствовать себя, как дома».

 

Four Points Sheraton Hotel в Запорожье предложит современные и комфортные номера со всеми удобствами, которые соответствуют стандартам международной сети. Новый отель предоставит своим гостям пятизвездочные услуги: отдельные машины Espresso, сейф и 42-дюймовый интерактивный телевизор с плоским экраном в каждом номере. Кроме того, два ресторана, два бара и 6 отдельных залов подойдут для проведения конференций и банкетов, а опытная международная команда менеджеров  гарантирует, что высококлассное обслуживание будет частью фирменного стиля отеля в Запорожье.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.